Я беременна, а муж не хочет семьи и выгоняет из дома
Оказалась в ужасной ситуации. Нахожусь на 6 месяце беременности. Муж уехал в Турцию на неделю с сестрой и ее парнем. Все было до уезда хорошо. И тут резко он пишет что не хочет семью и у меня есть неделя, пока он в Турции , чтобы я уехала. У меня истерика. Мне страшно. Во первых ехать надо в дальний регион к родителям, во вторых боюсь что если уеду , то это окончательно разрушит нашу семью. В третьих, я подозреваю, что в Турции он стал общаться с бывшей. Заходят в одно время в соц.сети и выходят. Хотя он говорит что у них ничего нет. И в последний раз он заблокировал ее при мне. А тут уехал и снова стал общаться. Не знаю что делать. Люблю его и мучаюсь. #муж #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Обязанности жены436 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может это кто то другой вместо него написал?Зашёл на его страничку?
Классика жанра. А вообще обяъсните мне, как можно любить человека которому плевать на тебя. Потому что я всегда думал что любовь это про взаимность.
Гость
Если речь идёт о реальном муже, а не выдуманном "гражданском", то это так не работает - разлюбил, уходи. Нет. У него есть юридические обязанности перед вами, которые свои хотелками не отменишь. Это если в целом. В частностях - автор, ваши нюни не интересны, но интересны данные материального плана - где регистрация? Есть ли собственность? Работаешь? Ну, и т.п.
Гость
Он тебе теперь должен алики. Его не разведут:
Пока супруга беременна или малышу не исполнился год, мужчина не может инициировать развод без согласия жены. Такие же ограничения действуют и в случаях, если ребёнок родился мёртвым или умер до достижения им возраста 1 года. Заявление мужа или вовсе не примут в суде, или после принятия иска прекратят дело.
Ну и там, смотри по ситуации. Я бы в твоем случае родила и оставила ребенка мужу, пусть нянькается. Сама бы гуляла и наслаждалась жизнью.
Лучше всего свали из квартиры, если жилье его, найди себе место, нужно обустроиться.
Не трепи себе нервы, побереги себя. Лучше как-то хитроумно отомстить, сохраняй спокойствие, веди себя хладнокровно, как будто тебе вообще наплевать.
Пока супруга беременна или малышу не исполнился год, мужчина не может инициировать развод без согласия жены. Такие же ограничения действуют и в случаях, если ребёнок родился мёртвым или умер до достижения им возраста 1 года. Заявление мужа или вовсе не примут в суде, или после принятия иска прекратят дело.
Ну и там, смотри по ситуации. Я бы в твоем случае родила и оставила ребенка мужу, пусть нянькается. Сама бы гуляла и наслаждалась жизнью.
Лучше всего свали из квартиры, если жилье его, найди себе место, нужно обустроиться.
Не трепи себе нервы, побереги себя. Лучше как-то хитроумно отомстить, сохраняй спокойствие, веди себя хладнокровно, как будто тебе вообще наплевать.
Гость
Если вы прописаны в квартире, он в принципе не может вас выгнать. Так же не может, если квартира приобретена им в браке, даже если вы не прописаны. В остальных случаях, к сожалению, может, даже несмотря на то, что вы беременны, вот такие у нас законы. Только учтите, что вы имеете право требовать алименты не только на ребенка, но и на себя в период беременности.
Гость
Если бы "Все было до уезда хорошо", вас бы не послали далеко и надолго. Из чего следует вывод, что не все было гладко и вы лукавите. Раз вас в открытую посылают, уходите, не унижайтесь. Знайте себе цену. Не пропадете, подадите на алименты на ребенка и на себя до его 3-х летия. Родители поддержат вас в любом случае. Ребенок подрастет, устроитесь на работу, вольетесь в социум, а там и жизнь наладится.
Гость
Ну и конечно, разлюби му∆ака. Просто заведи себе такую привычку, сразу вычеркивать предателей из своей жизни. Любить надо себя!
Если это не разводка, я бы на месте автора, ни за что не оставила себе потомство такого упыря. Это ведь нецелесообразно. Выносить и родить - самое лёгкое из миссии. Треш начинается именно после родов, ты теряешь свою молодость, легкость, всю личную жизнь, взращивая личинку. Ты просто лишаешься всего личного времени и всех возможностей, живёшь жизнью инвалида, особенно если ты мать одиночка. Ребенок от мудака - чужой ребенок, в которого не стоит вкладывать свои ресурсы. Имеет смысл воспитывать ребенка только от любящего, заботливого и помогающего мужа, такой достоин твоего внимания и затраченного времени.
Если это не разводка, я бы на месте автора, ни за что не оставила себе потомство такого упыря. Это ведь нецелесообразно. Выносить и родить - самое лёгкое из миссии. Треш начинается именно после родов, ты теряешь свою молодость, легкость, всю личную жизнь, взращивая личинку. Ты просто лишаешься всего личного времени и всех возможностей, живёшь жизнью инвалида, особенно если ты мать одиночка. Ребенок от мудака - чужой ребенок, в которого не стоит вкладывать свои ресурсы. Имеет смысл воспитывать ребенка только от любящего, заботливого и помогающего мужа, такой достоин твоего внимания и затраченного времени.
Мужло подлое
Ген сильный
Автор
Если речь идёт о реальном муже, а не выдуманном "гражданском", то это так не работает - разлюбил, уходи. Нет. У него есть юридические обязанности перед вами, которые свои хотелками не отменишь. Это если в целом. В частностях - автор, ваши нюни не интересны, но интересны данные материального плана - где регистрация? Есть ли собственность? Работаешь? Ну, и т.п.
В собственности у меня по сути ничего нет. 1/2 квартиры родителей. Я не работаю, так как перед беременностью меня сократили и муж разрешил не работать
Автор
Если бы "Все было до уезда хорошо", вас бы не послали далеко и надолго. Из чего следует вывод, что не все было гладко и вы лукавите. Раз вас в открытую посылают, уходите, не унижайтесь. Знайте себе цену. Не пропадете, подадите на алименты на ребенка и на себя до его 3-х летия. Родители поддержат вас в любом случае. Ребенок подрастет, устроитесь на работу, вольетесь в социум, а там и жизнь наладится.
У него периодически были такие загоны типа не хочу семью. Но потом сам всегда извинялся и говорил что жить без меня не может. А тут уехал и написал это. И больше не пишет. Делать мне естественно нечего, собираю чемоданы и слёзы в кулак
Гость
Не важно официальный у вас брак или сожительство. Пока муж торчит в Турции, идите к юристу. Узнавайте какие у вас права. Что надо иметь ввиду, когда будете подавать на алименты. Делайте все грамотно.
Гость
Прописана у родителей также. Мне всего 23. Не успела обзавестись имуществом. До этого жила на съёмной. Как поженились муж к себе забрал в комнату в комуналке. И теперь постоянно выгоняет и говорит едь к маме
Раз так, то всё плохо. Выгонит и будет в своём праве, к сожалению. Но вы вправе требовать алименты не только на ребенка, но и на себя в период беременности и до достижения ребенком 3 лет.
Гость
Раз так, то всё плохо. Выгонит и будет в своём праве, к сожалению. Но вы вправе требовать алименты не только на ребенка, но и на себя в период беременности и до достижения ребенком 3 лет.
Как требовать алименты? Сказать : "Коля алименты давай"? С чего-то начинать надо? У нас на каждый случай бумажка нужна. Пусть автор бумажками займется. Некоторых действия жены отрезвляют.
Гость
Нет никаких обязанностей. Не ври.
Гость
Если вы прописаны в квартире, он в принципе не может вас выгнать. Так же не может, если квартира приобретена им в браке, даже если вы не прописаны. В остальных случаях, к сожалению, может, даже несмотря на то, что вы беременны, вот такие у нас законы. Только учтите, что вы имеете право требовать алименты не только на ребенка, но и на себя в период беременности.
Какое отношение потенциальный *** имеет к чужой недвиге?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
К юристу, подавать на алименты на себя, по рождению ребёнка, также подавайте на ребёнка.Если есть. что делить - делите. Если разлюбил, то нет смысла вместе жить, а вот нести ответственность за совместного ребёнка должен и обязан.
А что, до этого он прямо так хотел этого ребёнка и на руках носил? Зачем с голым задом плодиться от такого г...?!
Форум: Семья
Всего: 479 300 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж поднимает руку, я в декрете3 ответа
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?6 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?199 ответов
- Муж тиран25 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение37 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?199 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!47 ответов
- Личные границы в браке и их уважение37 ответов
- Измена мужа26 ответов
- Муж тиран25 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?6 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема