Гость
Статьи
Я ненавижу своего мужа

Я ненавижу своего мужа

Муж сегодня мне сказал при разговоре, и это не первый раз, что у него давление от разговора со мной. Я спросила а как же будем жить и не общаться. В ответ молчание, т*пой взгляд в телефон, ещё и блинчики сжирает при давлении. У нас маленький ребенок. Мы живём у свекрови. Я в декрете.
В итоге я сказала, что уеду с ребенком. Он сказал, что ему все равно и на меня, и на то, что я уеду. Просто отвернулся и клацал телефон. Я спросила, зачем жил со мной. Ответа нет. Сказал: "Я не жил", и дальше в телефон. И спать. Я собрала сумки. Но в итоге: я в декрете, ребенку год, работы нет, на кого оставить - нет, поддержки родственников нет. Просто есть, куда съехать. Вот и не знаю, как правильно поступить?
Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Господи! Даже читать сей опус невыносимо! Какая же ты нудная и злая! А ты не подумала, что ты попросту задолбала мужика вкрай? Нудежом своим и упреками? Блинчики сожрал! Ты серьёзно? Что же ему теперь- не жрать в собственном доме?
Гость
Найди любовника с деньгами,а этого чмочника пошли на трибуквы
Гость
Здравствуйте
Гость
Гость
Что же вы такое сделали. что муж к вам так плохо стал относиться. Ведь без причины ничего не бывает.
А может он просто придурок??? Такая простая мысль в голову не призодила???
Гость
Отравите его и живите дальше
Гость
Гость
Что же вы такое сделали. что муж к вам так плохо стал относиться. Ведь без причины ничего не бывает.
Что сделала? Что сделала?
Слишком хорошо относилась, вот и муженёк прифигел
Гость
Гость
Подобная ситуация и моем случае, разговор с мужем натянутый безинициативный, отношения такие же или их нет можно сказать и так. Не так давно сказал, что нет чувств предлагал развод. Я тоже в декрете, муж всегда на работе и в телефоне, приходит очень поздно, помощи раньше и не просила тк он вечно занят, берегла его силы, а он не замарачивался с этим, сейчас по просьбе её оказывает, только что касается детей, впереди было много планов, сейчас тишина все сошло на нет, поводом таких отношений является женщина, возможно и высокие к ней чувства, но признания в этом нет(опровергает сей факт), живёт пока с нами, но жизнью это трудно назвать, хотелось сначала сохранить отношения, тк чувства к нему у меня есть, но это уже мои проблемы, всячески пытаюсь себя перестроить, тк приходит понимания, что так дальше нельзя, оч тяжело решиться, но за столько лет, почти 11, все делалось для семьи и для него, только оказалось не ценным, вот теперь поняла, что так нельзя, надо любить и ценить себя и свои чувства, а то потом приходиться жалеть и страдать, горький урок мне, но очень ценный. Теперь подумываю сама уйти с детьми, даже уже и из своей квартиры, чтобы ноги не вытирали, конечно ценить от этого никто больше не станет, даже если и квартиру оставить ему, так что сами берите все что можете и вперёд в светлое будущее, но сто раз подумайте может это просто кризис и все наладится, пересмотрит себя, цените и уважайте.
Квартиру ему???
Форум: Семья
Всего: 94 674 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова