Я ненавижу своего мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Господи! Даже читать сей опус невыносимо! Какая же ты нудная и злая! А ты не подумала, что ты попросту задолбала мужика вкрай? Нудежом своим и упреками? Блинчики сожрал! Ты серьёзно? Что же ему теперь- не жрать в собственном доме?
Гость
Найди любовника с деньгами,а этого чмочника пошли на трибуквы
Гость
Здравствуйте
Гость
Отравите его и живите дальше
Гость
Подобная ситуация и моем случае, разговор с мужем натянутый безинициативный, отношения такие же или их нет можно сказать и так. Не так давно сказал, что нет чувств предлагал развод. Я тоже в декрете, муж всегда на работе и в телефоне, приходит очень поздно, помощи раньше и не просила тк он вечно занят, берегла его силы, а он не замарачивался с этим, сейчас по просьбе её оказывает, только что касается детей, впереди было много планов, сейчас тишина все сошло на нет, поводом таких отношений является женщина, возможно и высокие к ней чувства, но признания в этом нет(опровергает сей факт), живёт пока с нами, но жизнью это трудно назвать, хотелось сначала сохранить отношения, тк чувства к нему у меня есть, но это уже мои проблемы, всячески пытаюсь себя перестроить, тк приходит понимания, что так дальше нельзя, оч тяжело решиться, но за столько лет, почти 11, все делалось для семьи и для него, только оказалось не ценным, вот теперь поняла, что так нельзя, надо любить и ценить себя и свои чувства, а то потом приходиться жалеть и страдать, горький урок мне, но очень ценный. Теперь подумываю сама уйти с детьми, даже уже и из своей квартиры, чтобы ноги не вытирали, конечно ценить от этого никто больше не станет, даже если и квартиру оставить ему, так что сами берите все что можете и вперёд в светлое будущее, но сто раз подумайте может это просто кризис и все наладится, пересмотрит себя, цените и уважайте.
Квартиру ему???
Форум: Семья
Всего: 479 919 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- У нас с мужем дети от прошлых браковНет ответов
- Не понимаем друг друга с мужем8 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь10 ответов
- Измена мужа на работе14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену68 ответов
- Разводиться или нет36 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес39 ответов
- Отношения с мужем33 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену69 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес39 ответов
- Разводиться или нет36 ответов
- Отношения с мужем33 ответа
- Измена мужа на работе14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Свекровь10 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем10 ответов
- Муж думает о бывшей (?)9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге я сказала, что уеду с ребенком. Он сказал, что ему все равно и на меня, и на то, что я уеду. Просто отвернулся и клацал телефон. Я спросила, зачем жил со мной. Ответа нет. Сказал: "Я не жил", и дальше в телефон. И спать. Я собрала сумки. Но в итоге: я в декрете, ребенку год, работы нет, на кого оставить - нет, поддержки родственников нет. Просто есть, куда съехать. Вот и не знаю, как правильно поступить?