У меня бывший такой был. 80% уборки и готовки на мне, это воспринимается как должное. Зато если он сготовит что-то раз в неделю, то это преподносится как великий подвиг и ему надо петь за это дифирамбы всю неделю. Если я не сготовлю и один раз , то мне вот это вот : ты никогда не готовишь, никогда еды нет!!! За уборку тоже если предъявить, то - да ладно, ты все придумываешь, где ты там убираешься много и тд. Говорю - а ты думаешь, полы сами себя моют, плита и сантехника сами чистятся? А он морду кирпичом и все. Короче , ничего не докажешь ему. Как с таким бороться хз.Я рассталась (по другим причинам) и рада. Можно реально попробовать нихрена не делать, чтоб наглядно так сказать показать ему
Я ему попыталась нормально без криков объяснить, что я убиралась каждый день в промежутке этого нового года и майских. Но он стал говорить, что он этого не видел (конечно, он же на работе был). В общем, стал орать и кричать, что, видите ли, он уже и так много сделал, а я ещё ни разу не убиралась! Спрашиваю его, как же тогда квартира чистая была эти полгода… оказывается, что я убираюсь по мелочи, что он убрался 2 раза, но в 100 раз лучше, поэтому теперь ничего не должен. В итоге наорал на меня и больше не разговаривает со мной, сделал виноватой.
Я искренне не понимаю, он реально так думает или просто пытается избежать уборки так? #муж #уборка