Гость
Статьи
Друг мужа пристает ко …

Друг мужа пристает ко мне

С мужем почти 3 года в браке, у нас есть ребёнок. У мужа есть друг, с которым они вместе работают. Этот друг приезжал к нам в гости на нашу дачу, муж отошёл куда-то, и он начал ко мне приставать, а именно: лапал и отпускал непристойные "комплименты". Естественно, я никакого повода ему не давала. Я не вела себя вызывающе, не была вульгарно одета или накрашена, ничего в моем поведении и облике не должно было его навести на подобные действия. Я была одета в спортивный костюм, а из косметики только тушь, с простым хвостиком на голове. Мужу побоялась сказать. Вот как сказать мужу? И стоит ли говорить? А вдруг его друг изнасилует, когда мужа рядом не будет? Возникла проблема, которую даже предположить не могла #друг #муж
Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Отписались моралистки и вилковглазвтыкательницы. Молодцы девочки.
А сколько есть таких "друзей мужа" которые положили глаз на чужую жену и всё получилось. Что-то таких жён в комментах не появилось.
Неужели таких нет. Не верю.
Гость
Ну вот ко мне приставал сосед и по совместительству друг мужа.Мужу рассказывала сразу же.Думала, после первого раза все прекратится, ан нет?! года два он ко мне подкатывал, а когда я мужа упркнула-что ж ты мол, не разберешься с ним, муж мой меня же и обвинил.....(((((и начались скандалы, какие то тупые намеки упреки, дешевая ревность на пустом месте.
Так что Автор, если, мужик симпотный-не стесняйтесь.
Гостья
Конечно надо сказать! Если муж нормальный то он защитит вас
А если встанет на сторону друга - то он *** и нафиг он нужен?
А вообще дали бы другу по роже и наорали. Не молчите!!!
Гость
Надо было сказать сразу, немедля. Рискуете для мужа стать плохой.
Гость
Ну не инвалидка же. По яйцам коленом дала разок - пусть объясняет, чо орет.
Гость
Взять полено и со всего размаха в рыльник. Все.
Гость
Гость
Значит, муж такой же. На чём строится дружба мужа и этого друга? 100% а*коголь. Я смотрю на всё это при первом общении. В итоге мне 33 и мужа нет. Если б женщины не закрывали глаза на пороки и звоночки, то у женщин был бы один мужчина за всю жизнь, а не хоровод мутных кавалеров, пьянчуг, лодырей, хамов. Я не удивлена, автор.
Ты просто бракованная и ни кому не нужна. Смирись и не вини в этом мужиков. Вина чисто твоя. Смирись...
Гость
Гость
Если сразу не сказали, то уже не стоит говорить, потому что у мужа появится резонный вопрос, почему сразу не сказала. А в следующие разы подумайте, как незаметно включить камеру и записать доказательства на видео или хотя бы диктофон. И как только начнет лезть, сразу орите и зовите мужа. А лучше не допускайте того, чтобы Вы оставались с этим "другом" наедине.
Детский сад...
Гость
Гость
Ага в точку! Я встречалась с парнем , мы ездили отдыхать и там один баламут пьяный мог залесть к нам в постель голый , потом я мылась в душе он штору отодвинул этот бывший просто улыбается ему нужна компания и дела все в завязке с мужиками , ну типа он же такой весельчак! Однажды я проходила мимо и он меня при нем по энному месту я не выдержала и ударила его, это мол все шуточки прибоуточки этот как лежал наблюдал так и лежал! Я высказала что все о нем думаю , что он не мужик и тд даже заступится не может ! Там просто деньги , компании , менты и свиньи вечно пьяные
Значит большего ты просто не стОишь
Гость
Гость
Был такой друг моего парня , полез руками мне в трусы . Хорошо что в руках была вилка воткнула ему в глаз . Так ещё этотмразь попытался судится со мной .
На столько тупая пи.з.д.ежь, что даже не смешно
Форум: Семья
Всего: 477 435 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова