Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 210 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
🤦🏼♀️ Сколько же психов.
Понятно что ничего у вас не будет с мамкиным пирожочком. Просто потрольте его напоследок: «а мой папа полностью содержит всю семью, подарил машину, квартиру и золото мне и маме, ты такой же?»
Понятно что ничего у вас не будет с мамкиным пирожочком. Просто потрольте его напоследок: «а мой папа полностью содержит всю семью, подарил машину, квартиру и золото мне и маме, ты такой же?»
Гость
Зачем тебе такой старик?
Гость
Откуда мамка знает, как с ним в постели надо? ))
Гость
Вот такие вот жизненные разводки)
Гость
Зачем вам такой(( пусть с мамкой живет и по 7 оргазмов за ночь)
Гость
Надеюсь, это разводка. Иначе это пи.дец.
🤦🏼♀️ Сколько же психов.
Да уж... А вы совсем отчаялись кого нормального найти, что еще на этого мамкиного нюню надеятесь? Бежать нафиг. Такая свекровь будет во все вмешиваться, а он за ее юбку держаться до конца. Бежать!
Гость
Увы, автор, несмотря на 44 года, ваш избранник так и остался в детском саду. Он себе новую мамочку ищет, на смену старой. Это ж очевидно!
Гость
Вы ещё спрашиваете что делать? Бежать срочно!!!! И у него и у мамы психические отклонения, это ещё цветочки. Нормальная женщина не позвонит девушке сына, с которой он знаком месяц и только целуется. Нормальный мужчина не станет рассказывать своей девушке интимные подробности своих родителей, да он и знать этого не должен.
Вам повезло в том плане, что узнали рано о такой ненормальной семейке, а не когда уже глубоко увязли в отношениях. Занесите и его и мамашу в чёрный список.
Бегите!!!!!
Вам повезло в том плане, что узнали рано о такой ненормальной семейке, а не когда уже глубоко увязли в отношениях. Занесите и его и мамашу в чёрный список.
Бегите!!!!!
Форум: Семья
Всего: 481 192 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Зачем богатые люди женятся?7 ответов
- А может дело и правда во мне?Нет ответов
- Муж не нагулялся16 ответов
- Мои дети ненавидят друг друга13 ответов
- Думаем с мужем о ребенке, давно11 ответов
- Когда за вторым?30 ответов
- Семейные трудности19 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем19 ответов
Популярные темы за сутки: 76 тем
- Все наоборот. Партнерство в семье99 ответов
- Должны ли мы звать их на свадьбу42 ответа
- Когда за вторым?30 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Семейные трудности19 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела19 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье19 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем19 ответов
- Муж не нагулялся16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В целом вроде хорошая семья, интеллегентная, папа его давно умер, живут вдвоём с мамой. Мы общаемся с ним месяц, интима ещё не было, не хочу торопиться, только поцелуи. Вчера он сказал мне в разговоре о жизни, о его семье, о наших с ним отношениях - что у мамы с его папой было по 7 оргазмов за ночь. Я была шокирована, что он знает такие подробности о интимной жизни мамы, он сказал что это она поделилась с ним. Недавно она мне звонила, и давала советы, как с ним вести себя в постели, на будущее, ведь он не особо опытен, на её взгляд.
Вчера он мне сказал, что всё во мне нравится, но смущает, что я не такая разговорчивая как его мама, он привык к другому.
И вообще, часто сравнивает меня с ней, что почти во всём похожа на неё, и вижу по реакции, что ему это приятно.
Хотелось бы знать ваше мнение со стороны. #отношения