Он сравнивает со своей мамой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
Вы моложе, поэтому в любом случае лучше мамы.
Гость
не факт. может, он тебя с бывшей бабой сравнивает.
Света
Он же не будет в прямую кишку иметь маму
Nancy
Иногда классные, сильные, красивые женщины умудряются вырастить мудаков.
А зачем Вам волосы красить если у Вас сединые нет? Если бы у Вас был тусклый мышиный волос я думаю Вы бы это заметили. С возрастом у многих брови редеют поэтому начинается это все *** с покрасками, дорисовками. Ну и не ходите же вы с ободранными заусенцами на руках? Когда руки позволяют иметь голые ногти это шикарно. Опять же с возрастом часто приходится их хотя бы полировать. Если Бог дал еще и симпатичную свежую мордашку то она будет лучше смотреться с легким макияжем. Большая часть косметички служит устранению недостатков от морды блина морды шарпея, от носа буратино до носа картошкой. Так что ловите кайф от своей естественной красоты. Тем более сейчас такой тренд на естественную свежесть))))
А зачем Вам волосы красить если у Вас сединые нет? Если бы у Вас был тусклый мышиный волос я думаю Вы бы это заметили. С возрастом у многих брови редеют поэтому начинается это все *** с покрасками, дорисовками. Ну и не ходите же вы с ободранными заусенцами на руках? Когда руки позволяют иметь голые ногти это шикарно. Опять же с возрастом часто приходится их хотя бы полировать. Если Бог дал еще и симпатичную свежую мордашку то она будет лучше смотреться с легким макияжем. Большая часть косметички служит устранению недостатков от морды блина морды шарпея, от носа буратино до носа картошкой. Так что ловите кайф от своей естественной красоты. Тем более сейчас такой тренд на естественную свежесть))))
Гость
А почему ты терпишь такие унижения? Маникюр хочет? Пусть ищет с маникюром. Готовишь неаккуратно? Пусть ищет кто как мама. Себя нужно любить и уважать. Нельзя позволять кому то так тебя тыкать в грязь.
Nancy
А почему ты терпишь такие унижения? Маникюр хочет? Пусть ищет с маникюром. Готовишь неаккуратно? Пусть ищет кто как мама. Себя нужно любить и уважать. Нельзя позволять кому то так тебя тыкать в грязь.
А его же мама любила просто так еще и ВЫГЛЯДЕЛА. Он теперь считает, что такая женщина как его мама должна любить его безуслоной любовью. Причем автор может быть и красивее, и хозяйственней, и умнее. Просто что-то придет с опытом. Я в возрасте автора могла криво нарезать оливье, сварить недосуп и пожарить яичницу как-то научилась готовить, ничего.
У подруги муж все нахваливал мамин борщ, а я борщ его мамы есть не могла он мне жирный хоть убейся. Подруга переучила свекровь варить более здоровый борщ)))
У подруги муж все нахваливал мамин борщ, а я борщ его мамы есть не могла он мне жирный хоть убейся. Подруга переучила свекровь варить более здоровый борщ)))
Рина
Естественнось в тренде. Скажите парню, что у вас свой стиль и не хотите кого-либо копировать.
Гость
На что только не идут девушки, лишь бы одной не быть.
Сравнивает? Признала поражение перед мамой и дала пинка парню под зад. Пусть он ищет себе мамин клон, пока Вы найдёте себе адекватного взрослого человека.
Вы это вы, его мама - другая. Он ещё ребёнок, поймите правильно, мама, это безусловно святое, но выбранная мужчиной женщина - это его взрослый выбор. Пока он выбирает похожую на мамочку - он ещё сыночка. А Вам надо трахаться с сыначкай?
Сравнивает? Признала поражение перед мамой и дала пинка парню под зад. Пусть он ищет себе мамин клон, пока Вы найдёте себе адекватного взрослого человека.
Вы это вы, его мама - другая. Он ещё ребёнок, поймите правильно, мама, это безусловно святое, но выбранная мужчиной женщина - это его взрослый выбор. Пока он выбирает похожую на мамочку - он ещё сыночка. А Вам надо трахаться с сыначкай?
Гость
Брось этого недоделанного придурка и найди нормального парня, у которого на пером месте будет его жена, а не мама.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом4 ответа
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится6 ответов
- Ревность7 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни4 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !25 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?28 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Как понять вас, женщин?102 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня38 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого37 ответов
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?28 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !25 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
.Я понимаю, что у него идёт сравнение со своей мамой. Может иногда сказать, мол, не хочешь сделать маникюр или сказать может, моя мама готовит аккуратнее. Я считаю, что она молодец, но понимаю, что я не буду такой, как она, наверное. #отношения