Муж никогда не гулял за все 3 года семейной жизни, он сам не хотел…а тут его как будто подменили, он гуляет уже третий день, вчера волбще был в клубе и пришёл домой в 5 утра. Гуляют они мужской компанией. У меня конечно же истерики были страшные, может это в силу возраста я так реагирую(мне 22, мужу 30), просто так резко начал гулять и отдалился от меня после моих истерик, сказал что я его душу своей любовью. Я не знаю как на это реагировать, может отпустить эту ситуацию? 3 день не ем и не сплю. Ещё раз повторюсь что до этого он не гулял. Что мне делать? И терпилой быть не хочется и не могу же я его запереть дома, он не моя собственность. Головой это все понимаю, а сердце болит и ноет #семья#брак
Я больше не верю гадалкам!!Один человек 10 имён и номеров вот и вся магия!!Живу теперь по принципу, если знаю чего хочу бегу к мастеру обрядов, замуж вышла, ребёнка с плохим здоровьем родила ,муж стал хорошо зарабатывать.Задумайтесь дамы, как гадалка может стать целителем и наоборот ,а черная ведьма делать ритуалы из белой магии?У всех у кого есть сила есть направление в котором они работают и не может белый наводить порчу, а черный лечить.Это контакт моего мастера обрядов ,не гадает, не лечит, даёт быстрый результат .Эльза 8-984-88-89-013
Альвина
[4132299787]
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и поделиться номером 8_(995)_936_78_03 для тех, кто ищет настоящего специалиста в сфере магии. Мэри это не просто гадалка, а истинная ясновидящая. Она помогла мне вернуть любимого мужчину, а моей близкой подруге решить важные вопросы, связанные с работой и отношениями. Я очень ей признательна и надеюсь, что кто-то из вас тоже найдёт её помощь нужной.
Леля
[2616082804]
Хочу поделиться контактами удивительной женщиной Марта. После многих неудачных попыток вернуть мужа, именно она смогла это сделать. Я была на грани отчаяния но её помощь оказалась невероятной! Муж вернулся и сейчас мы вместе как никогда счастливы! Я долго не могла поверить в свое счастье. Обратитесь к ней, если вам нужна помощь, она действительно имеет дар! Спасибо тебе, Марта ты потрясающая! Желаю всем счастья и добра! WhatsApp: 8_(953)_107_82_52.
Алёна
[377906564]
Сестра моего мужа, т.е. моя золовка, не взлюбила меня с самого первого дня знакомства. Не знаю почему. Уже живу с её братом в браке 8 лет, а она никак не хочет со мной общаться. Но после её визита, я всегда себя плохо чувствовать начинаю, к тому же в доме нахожу то иголки, то нитки, то волосы. Естественно я решила обратиться к гадалке. И подружка посоветовала обратиться к гадалке Ануше. Я ей предварительно позвонила на воцап 8 909 582 00 22, и договорилась о встрече. Она сразу поняла в чем дело и рассказала как дома защиту поставить. И всё, мои болезни прошли. Спасибо большое Ануше.
Флора
[425529535]
Хочу порекомендовать невероятно сильную гадалку Марту. Она ответила на все мои вопросы и ни разу не ошиблась. Прогнозы о будущем сбылись а её помощь в личной жизни и бизнесе оказалась просто неоценимой. Спасибо ей за всё! WhatsApp: 8(953)1078252
Нэнси
[256112542]
Здравствуйте! Решила поделиться контактом отличной гадалки и настоящего специалиста в магической сфере. Пишите её номер WhatsApp: 8(995)9367803. Я обратилась к ней удалённо, так как нет времени на личную встречу, и сейчас это вполне реально. У меня были серьёзные проблемы в отношениях с мужем, были мысли о разводе с его стороны. Ситуация была тупиковой и соперница появилась. Она полностью решила мою проблему, теперь в отношениях с мужем всё замечательно — любовь и гармония. Спасибо Мэри за это!
Диана
[2576232518]
Много пишут плохого и хорошего, тяжело разобраться, все друг друга грязью поливают. я не хочу никому ничего советовать, но была у Азы, кому нужны подробности - пишите в личные, а то тут что не напишешь - скажут что плохо и не правда. мне все что сказала Аза - все правда, и не три вопроса я ей задавала, а больше и больше часа у нее была. кому нужна помощь оставляю ее номер - +7(969)7387373
Несколько месяцев назад я прочитала отзыв о ведунье Нони и решила обратиться к ней. На тот момент у меня были серьезные проблемы с мужем — он ушел, не объяснив причины, к другой женщине. Это было для меня настоящим ударом. Он стал совсем другим человеком, заблокировал меня везде, где только мог. Я была в шоковом и прочитав отзыв на форуме, решила попробовать. Уже спустя пару дней после обращения она начала работать с моими отношениями. Помощь оказалась настолько действенной, что спустя три недели он вернулся! Спасибо ей за поддержку и за то что смогла вернуть мне моего мужа. Всё вернулось на круги своя. Её контакт: 8-(928)-256-14-71.
Викторина:johnsondorothyjp09i6@g
[1630759421]
Я долго искала помощи, но когда увидела отзывы о Ноне в интернете, поняла, что это именно тот человек, который мне нужен. После работы с ней мои проблемы начали решаться. И личная жизнь, и финансовые вопросы наладились! Очень рекомендую эту сильную гадалку! Телефон: 8-928-256-14-71.
Александра:tiotresun38tiotresun@
[2670267528]
Также хочу выразить благодарность Дане. Она действительно лучшая! Я долго искала специалиста в магии и наконец нашла её. Она помогла мне решить вопросы в личной жизни. Очень благодарна! Вот её телефон: +7 996 595 75 47.
Майя:andersonkarenbranri@gmail\.
[3317279512]
Я не писала отзывы раньше, но сейчас хочу поделиться своим опытом. У меня долго не было мужчины после развода, я думала, что все мужчины не такие и что мне одной вполне комфортно. Но после того, как я прочитала отзыв о Мэри и как она помогла девушке снять венец безбрачия, я решила обратиться. Она объяснила мне, что я сама блокировала возможность новых отношений после развода. После её обрядов я познакомилась с замечательным мужчиной. Её контакт WhatsApp: +79959367803.