Как жить с контуженным мужем?
Контуженный муж, не знаю что делать... У меня отчаяние... Мне 20 лет, живу с мужем ему 30, недавно родила ребенка. Муж постоянно придирается: вещи развесила неправильно - штаны не просохли, воду наливала - разлила немного на пол, спичку забыла выкинуть и реакция всегда одна... Начинает меня оскорблять матами, кричать, что я дура... Когда отвечаю, что ничего страшного, все можно исправить так сказать, бьет по лицу и требует, чтобы я подтвердила, что тупая. Словом, у него контузия и есть инвалидность - кости в стопе перебиты и повреждение нерва. Ситуации доходят до абсурда. Вот недавно: предлагаю ему поесть перед поездкой - отказывается, говорит не хочу и уходит. Возвращается предлагаю уже , чтобы сам разогрел себе - опять не хочет. Через полчаса говорю поешь, сейчас разогрею - снова отмахивается. В итоге беру разогреваю все равно. Сидит ест, все устраивает. На следующий день оказывается я плохая жена, потому что не кормлю его, а салат не вкусный - стоял в холодильнике полдня и пустил сок, да и вообще ни рисом ни котлетками не наедается, а ещё заставляю его самого себе готовить. Ругаемся сильно...уезжает в командировки звонит каждый день, скучает и любит, но как только возвращается домой - одни скандалы. Манипулирует мной, давит на психику, недавно сказал, чтобы "я шла ***" , было 9 вечера собрала быстро вещи, взяла ребенка хотела поехать к подруге - не пустил, несмотря что стояла с ребенком - ударил меня опять по голове. Начал кричать, что он хотел чтобы я ушла в другую комнату, а не из квартиры. Начал упрекать, что я издеваюсь над ребенком и никогда мне не простит, то что я хотела вот так уйти в более спокойную обстановку. Родственников у меня больше нет...все умерли... Никто не заступится и он это знает. В моей квартире начали ремонт, планировали там жить - сейчас никаких условий нет, а теперь продолжать он его не хочет, т.к. у него появилось наследство - дом. Я не хочу такой семьи... ребенка он любит, а меня нет. #отношения #семья #брак #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты зачем в 20 лет впряглась в обслугу для старого додика?
Гость
Как можно так не думать не о себе ни о ребёнке? А, если, однажды он вас так ударит, что умрете? Не думали об этом? Ребенок подрастет и станет все понимать- вы хотите психического инвалида из него сделать на всю жизнь?… Вы вообще в своем уме жить с таким чм..м?… никого нет: взяла вещи, ребенка и ушла на съемную или в свою.
Нет условий, но есть четыре стены, крыша над головой и покой. Бегите в свою квартиру, пока не поздно. А мужик у вас смешной, хотел он, чтоб вы в другую комнату ушли, а не из дома, в более спокойные условия... Мало ли, что он хотел. Пора делать то, что хотите вы
Мужло подлое
Терпеть
Инфусья
У вас же есть хата своя, хоть и без ремонта, бегите туда, сверкая пятками. Ищите работу из дома. Кто он такой, чтобы имел право бить другого человека?
Гость
ты точно т.упая, раз с таким живешь.
Гость
Дальше будет хуже .
Готовы терпеть сейчас ?
Дело Ваше ,закончится печпльно
Готовы терпеть сейчас ?
Дело Ваше ,закончится печпльно
Гость
Когда человек не хочет уходить,он ищет отмазки.И живёт дальше,к старости пожалеете что не ушли ,по себе говорю.До сих пор локти кусаю,прожила протерпела 23 года а зря.
Гость
Бегите, уходите. Дальше лучше не будет точно. Такие люди опасны, он же может однажды просто вас убить!
Львица
Был из спецназа контуженный. Первая жена через 2 года сбежала. Нашел РСПшницу, по пьяни заделал ребёнка. Но и она от него соскочила, боятся его, ребёнка не дает и кричат,что он не его вообще. Мне хватило месяца, чтобы все понять. Логики там нет от слова совсем, сегодня говорит одно а завтра уже не чего не помнит. Всплески настроения за секунды, сейчас он веселый через секунду в прямом смысле зубы от злобы скелет. В массе своей агрессивен, лжец, каша в бошке. Ложится спать трезвым, и на утро может не помнить как появились ссадины на руках и ногах. А они появились потому,что ночью он огромный шкаф двигал, чтобы дверь подпереть. Бьет людей, бухает, но думаю, что и наркота там присутствует. От звуков разных падает на землю . Вообщем вся психиатрия в нем. Кому интересно на Ютубе есть разбор от Вероники Степановой "Жизнь после войны", там вся правда. С такими надо рвать сразу, если хотите остаться живыми. Чаще жены к концу жизни с ними , от этих трэшаков заболевают раком. Ни один нормальный человек этого не выдержит. Свой выбор они уже сделали, за волосы их туда никто не тянул.
Гость
Был из спецназа контуженный. Первая жена через 2 года сбежала. Нашел РСПшницу, по пьяни заделал ребёнка. Но и она от него соскочила, боятся его, ребёнка не дает и кричат,что он не его вообще. Мне хватило месяца, чтобы все понять. Логики там нет от слова совсем, сегодня говорит одно а завтра уже не чего не помнит. Всплески настроения за секунды, сейчас он веселый через секунду в прямом смысле зубы от злобы скелет. В массе своей агрессивен, лжец, каша в бошке. Ложится спать трезвым, и на утро может не помнить как появились ссадины на руках и ногах. А они появились потому,что ночью он огромный шкаф двигал, чтобы дверь подпереть. Бьет людей, бухает, но думаю, что и наркота там присутствует. От звуков разных падает на землю . Вообщем вся психиатрия в нем. Кому интересно на Ютубе есть разбор от Вероники Степановой "Жизнь после войны", там вся правда. С такими надо рвать сразу, если хотите остаться живыми. Чаще жены к концу жизни с ними , от этих трэшаков заболевают раком. Ни один нормальный человек этого не выдержит. Свой выбор они уже сделали, за волосы их туда никто не тянул.
Один в один мой с контузией. Я как только поняла что у него крыша поехала после контузии (это еще в отпуске во время войны и ему дальше служить! Что ж дальше будет? Я 3 дня посмотрела на это и слилась. Стыдно. Жалко мужика. Но я жить хочу, а не маяться. Я его вообще на войну не пускала. Сам ушел. Вот и пусть сам и живет теперь и переживает самостоятельно всю эту хероту
Гость
Я вас так понимаю.
Меня не бьёт, видно понимает что я сдачу дам. Тоже складывается ощущения что меня не любит, не умеет. Сам из многодетной семьи, где мама с Х на Х с детьми говорила.
Я превращаюсь в абьюзера, он младше меня на 9 лет, поэтому и видно мозгов хватает отвечать так что не мне не ответишь. Я уходила. Бросила все, собственный дом, ребёнка взяла и уехала к маме. Мама меня предала. Сдала ему со всеми потрахами. И тогда я поняла что мне ни кто не поможет. И вышла за него замуж. МюГосподь помогает. Когда у самой не хватает сил Деву Марию прошу помочь. Помогает. Он знает что я сильная. Но в этом и проблема. Ему это нравиться что я могу ему противостоять и держать в узде, не отказываясь от него. Но я чувствую себя обсалютной несчастной рядом с ним. Ни ласки, ни благодарности и нормального разговора. Открыла школу танца для женщин - отдушина.
У него руки золотые. Любит сына. И когда у него нормальное настроение я прям чувствую что люблю его. Так прижаться у нему хочется, что сил нет.
Что делать. Я то вижу что в нем есть светлого, доброго, мужественного.
Я виню его семью, сильно. За то что мать с ним сотворила, как она пример подала. Это оправдание для него. Но он сам делает выбор вытирать об меня ноги. У меня проблемы, которые я хочу решить, а не у него. Пока у него есть я - удобная, он не одумается.
Часто думаю о том что когда вырастит ребёнок вскрою себе вены, если не получиться уйти.
Меня не бьёт, видно понимает что я сдачу дам. Тоже складывается ощущения что меня не любит, не умеет. Сам из многодетной семьи, где мама с Х на Х с детьми говорила.
Я превращаюсь в абьюзера, он младше меня на 9 лет, поэтому и видно мозгов хватает отвечать так что не мне не ответишь. Я уходила. Бросила все, собственный дом, ребёнка взяла и уехала к маме. Мама меня предала. Сдала ему со всеми потрахами. И тогда я поняла что мне ни кто не поможет. И вышла за него замуж. МюГосподь помогает. Когда у самой не хватает сил Деву Марию прошу помочь. Помогает. Он знает что я сильная. Но в этом и проблема. Ему это нравиться что я могу ему противостоять и держать в узде, не отказываясь от него. Но я чувствую себя обсалютной несчастной рядом с ним. Ни ласки, ни благодарности и нормального разговора. Открыла школу танца для женщин - отдушина.
У него руки золотые. Любит сына. И когда у него нормальное настроение я прям чувствую что люблю его. Так прижаться у нему хочется, что сил нет.
Что делать. Я то вижу что в нем есть светлого, доброго, мужественного.
Я виню его семью, сильно. За то что мать с ним сотворила, как она пример подала. Это оправдание для него. Но он сам делает выбор вытирать об меня ноги. У меня проблемы, которые я хочу решить, а не у него. Пока у него есть я - удобная, он не одумается.
Часто думаю о том что когда вырастит ребёнок вскрою себе вены, если не получиться уйти.
Чел
Один в один мой с контузией. Я как только поняла что у него крыша поехала после контузии (это еще в отпуске во время войны и ему дальше служить! Что ж дальше будет? Я 3 дня посмотрела на это и слилась. Стыдно. Жалко мужика. Но я жить хочу, а не маяться. Я его вообще на войну не пускала. Сам ушел. Вот и пусть сам и живет теперь и переживает самостоятельно всю эту хероту
С бывшими военными встречаться женщинам нельзя, если только он не будет постоянно лечиться у психиатра
Человек
Уходите, бегите от него, иначе изведёт вас до гроба
Гость
Мы 2 чеченских пережили. У нас в каждом подъезде контуженные. Один с балкона 9го этажа лазил по стенам на крышу. Другой с мясом у своей жены вырывал волосы. Много разных историй знаю. Если только только получил и не сильно то ставить на учет в психушку и лечить несколько лет. Такие еще как то относительно спокойно живут в семьях. Если получил давно не лечился сразу или несколько то всего доброго. Они свой выбор сделали. Тут надо спасать себя. Жизнь с таким будет адом. Засыпать в страхе что может задушить ночью а утром искренне не будет помнить очень велик. Не надо жалеть их, они вас не пожалели а ведь знали что нужно бегом бежать к специалимтам. У меня к таким никакого сожаления нет.
Форум: Семья
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания3 ответа
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем9 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?49 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?49 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Гигиена с мужем9 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов