Автор...так же забеременела в 20, любви с моей стороны особой не было, скорее позволяла любить.парень позвал замуж, сначала отказала, не хотела чтоб свадьба была только из-за беременности.. родители говорили, имей в виду, мы помогать будем, но рожаете для себя, в итоге во внуке души не чают, муж сына любит... 10 лет. А я мужа нет. Он неплохой, но совсем не мой человек. Сейчас встретила другого человека, полюбила, а сын привык к отцу. Автор, рожайте однозначно! Ребенок это всегда счастье. Но если человек не ваш, как только встанете на ноги хоть немного - уходите. Дальше будет все сложнее.
Всем привет, мне 20
узнала что беременна. Но сейчас не самое подходящее время для ребёнка. Парень говорит что примет любое решение, но все же вижу его взгляды , да и он прямо сказал что хочет оставить ребёнка. Я же отталкиваюсь от мысли что вдруг что, я сама его не потяну, не особо ещё нанянчилась с родными, не закончила учебу, студентка, нет работы, не увидела жизнь. рано в общем, не стою на ногах. И в тоже время не решаюсь оставить, но и не решаюсь на аборт, боюсь, что оставит отпечаток в моей жизни, боюсь сойти с ума после этого. Как бы вы поступили? Жалеете ли вы кто делал аборт об этом поступке ?