Была в вашей ситуации в 19 лет, студентка третьего курса в Москве, на иждивении родителей, без профессии и мужа, на грани расставания с парнем, таким же студентом. Сделала и ни разу в жизни не пожалела. Сейчас мне 31. Я получила отличное образование, уехала в город, где есть высокооплачиваемая работа, за годы работы так много попутешествовала и повидала столько разных стран! Встретила замечательного мужа. Когда мы познакомились, у нас обоих было главное условие - без детей от прошлых отношений. Будь я с прицепом, мы бы изначально и не пересеклись. Да и я бы не смогла доучиться с ребёнком, пришлось бы возвращаться к родителям в провинциальный город. Работала бы там продавщицей за 30 тысяч и вместо огромного мира вокруг смотрела бы на детские сопли. Ваш выбор, конечно, пойти в сторону деградации, но я выбрала развитие.
Всем привет, мне 20
узнала что беременна. Но сейчас не самое подходящее время для ребёнка. Парень говорит что примет любое решение, но все же вижу его взгляды , да и он прямо сказал что хочет оставить ребёнка. Я же отталкиваюсь от мысли что вдруг что, я сама его не потяну, не особо ещё нанянчилась с родными, не закончила учебу, студентка, нет работы, не увидела жизнь. рано в общем, не стою на ногах. И в тоже время не решаюсь оставить, но и не решаюсь на аборт, боюсь, что оставит отпечаток в моей жизни, боюсь сойти с ума после этого. Как бы вы поступили? Жалеете ли вы кто делал аборт об этом поступке ?