С чего начать?! Вот так и хочется залепить вам пощёчину с криком: - Соберись, тряпка!! Вот правда, без обид. Мне всегда жалко тех кто попал в сложную ситуацию, а вас не жаль. Взрослая, здоровая баба, руки ноги на месте, не может заработать, спать охото, ребёнок маленький. Я вас удивлю, но полстраны так живёт и не ноет. Вам за 30 далеко, вы кого хотите бессонницей и проблемами по женски напугать? Я бы больше удивилась если бы их не было, тк после 30 что то да вылазиет. Так дальше то ещё хуже будет, и что? Не жить теперь? Ну понятно что в маленьком городе перспективы мало, сами пишите что можете репетитрствовать(это восстребованно всегда), но и тут вы не хотите.... Что вы хотите услышать? Чтобы вас пожалели и дальше сидеть не работать или что? В компах ни бумбум, не связывались даже, но хотите. Окей, начинайте с этого, пробуйте, узнавайте, учитесь!!! Все получится, если захотите. Но предупрежу сразу: там тоже надо работать! Поэтому врятли это вам подойдёт. Под лежачий камень вода не течёт. Прекратите ныть, вставайте и действуйте, лечите депрессию(а она вас есть), бессоницу и вперёд к счастливой жизни! Вам ещё ребёнка поднимать, вот и думайте об этом в первую очередь. За вас вашу жизнь никто не проживёт. Я людей и с большими проблемами встречала, ничего, это все временно и поправимо. Всё в ваших руках.