Долги мужа...
У будущего мужа есть долг, который он платит. Собираемся жить вместе. Предполагается, что этот долг будет выплачивать сам, но дело такое что это комната в коммуналке... То есть если в будущем не будет жилья можно нам будет там жить, но что если, если я не буду помогать закрывать платежи то это будет некрасиво, там потом вместе проживать? Плюс платы за его авто, гараж... Дома нужна генеральная уборка говорит один не хочет убирать, ждёт меня. Я так думаю что это правильно всё, если мы будем жить вместе то все обязательства и делим вместе. Как считаете? А он страхует если когда что... #долги
Anna
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены443 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 007 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться747 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Как укротить мужа?8 063 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты дурра
Возьмите его на полное содержание,чего уж там?!🤦♀️У него же целая коммуналка☝️,да и сожитель-звучит гордо.
АльтерЭго
Прости, но ты дура...
Так сам пусть и платит, вы тут при чем?)))
Гость
Подставляетесь вы сильно финансово, имущество куплено до брака , значит при разводе это имущество будет его, а платите за него вы вместе. Это нечестно по отношению к вам. Если хочет чтоб вы платили то нужно и комнату и машину купленные до брака продать и купить новые в браке где вы уже будете на правах собственника вместе выплачивать свою долю.
Василий
Опять Анна придумала чушь....
Гость
В коммуналке как бомжи нищебродв будете жить.
Гость
Предположим, выйдешь ты за него замуж, будешь ему с оплатами всего этого помогать, через год- пять тебе надоест и вы разведётесь. Но ты будешь злая, больная и нищая. Зачем терять на это время и свои ресурсы???
Anna
Подставляетесь вы сильно финансово, имущество куплено до брака , значит при разводе это имущество будет его, а платите за него вы вместе. Это нечестно по отношению к вам. Если хочет чтоб вы платили то нужно и комнату и машину купленные до брака продать и купить новые в браке где вы уже будете на правах собственника вместе выплачивать свою долю.
Согласна с вами... А если у него от родственников будет квартира то так же ведь остаётся его, так и моя от родственников моя? Т.е. брак не влияет... Ну и за еду и коммуналку проживая у него мне надо будет 50% от зп отдавать?
Anna
А если за всё это он один платить будет (комната и машина), и мы поженимся, то... Так будет нормально?
Anna
Предположим, выйдешь ты за него замуж, будешь ему с оплатами всего этого помогать, через год- пять тебе надоест и вы разведётесь. Но ты будешь злая, больная и нищая. Зачем терять на это время и свои ресурсы???
А как лучше сделать? Чтобы за всё он платил и так пожениться или чтобы продал и купил в браке? Но платить будем оба?
Форум: Семья
Всего: 488 523 темы
Новые темы за сутки: 146 тем
- Спалил ее переписку9 ответов
- Боюсь потерять мужа3 ответа
- Свободные отношения после стольких лет брака8 ответов
- Измена мужу22 ответа
- Развод25 ответов
- Как понять, удобная или любимая?14 ответов
- Муж тратит деньги на тетку с работы86 ответов
- Муж берет машину и оформляет на мать6 ответов
- Отчаявшийся домохозяин взывает о помощи ..10 ответов