Муж играем в компьютер всегда, как только появляется свободное время. Когда познакомились, не играл вообще, все было замечательно. Родили первого сына, через 2 года начал играть. Cначала по чуть-чуть, а теперь вообще кошмар начался, в прошлом году появился на свет второй сын. Все бы ничего, но и*тим пропал из нашей жизни вообще, я уже восстановилась после родов, привела себя в порядок, похудела. Уже можно делать все, что вздумается, а он постоянно в игре. Последней каплей стало то, что я уложила всех спать, захожу к нему полностью готовой, а он говорит: "Сейчас, я доиграю". У меня испортилось настроение и пропало желание вообще что либо для него делать, стараться. Он подходит через 10 минут и говорит: "Ну что?" Я сказала, что ничего не хочу. Он обозвал меня сумасшедшей и пошёл дальше играть. Другой женщины нет, уверена на 100%. Как быть? Неужели ничего не спасти? Подскажите #брак
У него сформировалась зависимость. РАзводитесь, если не откажется от неё. Или продайте компьютер, отключите сеть, разбейте телефон его. Может уйдёт сам... А может переменится.....
А потом станьте ***-шкой, и жалуйтесь на то, какие все мужики козлы.