Гость
Статьи
Дочь требует разменять …

Дочь требует разменять квартиру

У меня есть дочь 22-х лет, я родила ее без мужа в 19 лет. От двоюродной бабушки мне досталось однокомнатная квартира в хорошем районе Питера. Раньше мы там вдвоём с ней жили, два года назад я вышла замуж и переехала к мужу, дочь в той квартире сейчас живет одна. Квартира приватизирована на меня, и у дочери нет никакого права голоса, она лишь только там прописана. В последнее время она стала требовать, чтобы я поменяла эту квартиру, так как ей одной такая огромная не нужна. Ей все равно где жить, говорит, что на вырученные деньги хочет путешествовать, мир посмотреть, а не сидеть в этой квартире, как в склепе. Я против, говорю ей, что когда меня не будет, тогда пусть делает с квартирой, что хочет, но в ответ получаю лишь скандалы и слезы. Говорит, что я ей не желаю счастья, и что жить ей хочется сейчас, а не ждать когда 20-30 лет пройдёт, или пока сама заработает. В общем, кто из нас прав? Да, мы не олигархи, чтобы оплачивать ее прихоти и поездки из общего бюджета, поэтому она придумала себе такой выход из ситуации. Требует разменять на меньшую площадь где-нибудь в пригороде Питера#дочь #квартира
Хотите видеть больше постов от автора?
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Да вы что! Не ведитесь ! Это даже не обсуждается! Мало ли что кому мнится и хочется! Что то с мужем случись( никто и никогда не собирается разводиться, однако бывает всякое)- а вам и идти некуда. А на дочь надежды, по всей видимости, нету. Она только считает, что все ей бесконечно должны и обязаны исполнять ее мечты и хотелки!
Гость
Да и ещё: квартиру под Питером она хочет купить себе, как я понимаю, одной. На разницу- шикарно жить+ путешествия. А вам что в результате отжима? Простите, дележки? А то получается сказка про заюшкину избушку: лиса то лапку то хвостик грела- грела а потом и самому зайцу места в своей хате не стало...
Форум: Семья
Всего: 481 540 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 53 темы