Большой брат! У нас в Пушкинской артиллерийской дивизии было выражение: "Человек он нормальный, только поступки у него ненормальные!". Так и здесь, человек может не быть больным, но поступки, речи показывают на отклонение от нормы.
Создание семьи есть вещь очень деликатная. В первую очередь всё основано на чувствах. А если во главу угла ставить разные "права", то ничего хорошего может и не быть. Особенно, если эти права материальные.
Может и хорошо, что вы и сестра сразу столкнулись с таким пониманием "прав" вашими будущими половинками. И у вас есть возможность отказаться от создания с ними семей. Чтобы ни и вы разошлись в разные стороны и стали рубить "деревья по себе". Ведь затраты на свадьбу - это самая малость, причём абсолютно несущественная. За ними будет следовать огромное количество иных трат. И они будут сопровождаться неизбежными унижениями! Ну зачем в наше время жить, как было в дореволюционные времена? А унижения будут! Если эти люди сейчас, понимая сложившуюся ситуацию, не хотят ничего признавать, то что они будут выделывать потом?!
Если история не была выдумана, то очень интересно будет узнать её продолжение. Кстати, из-за выдумок разных баб, типа анны, я резко отозвался о вашем описании ситуации, ведь похоже на картину "Неравный брак", или на сюжеты множества произведений 17-20 веков.
Собственно, сейчас тоже случаются мезальянсы. Но нормальные люди вполне могут их избежать... Почему вы не можете?
Родители наши погибли много лет назад, поэтому таким спонсором должен быть Я так как ее зарплаты едва хватает на ее проживание ...
Я бы с удовольствием, но у меня самого вскоре намечается поход в ЗАГС и прочие траты ...
Моя невеста очень недовольна таким поворотом событий, да и я если честно не в восторге от такой перспективы ...
Что делать чтобы и сестричку не обидеть и самому в накладе не остаться? #семья #свадьба #финансы