Когда твой муж стареет
В смысле тела, ну у кого то и ещё кроме. Ваши ощущения? Какого это понимать, что муж стареет и это не изменить, что ты ещё молода сравнительно, или душой молода, но как принять это? #муж
Anna
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Обязанности жены439 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С возрастом у женщин меняются и предпочтения.
Нравятся такие с пузиками, мудрые. Которых жизнь потрепала))
Не малолетки
Нравятся такие с пузиками, мудрые. Которых жизнь потрепала))
Не малолетки
Гость
У моего мужа тело пока не стареет, ему уже больше 30. Возрастные изменения только на лице: вокруг глаз морщинки, скулы перестали быть заметными, немного опускаются ткани.
Отношусь философски, тоже не молодею, пусть на мне пока и меньше видно изменения
Отношусь философски, тоже не молодею, пусть на мне пока и меньше видно изменения
Гость
Тут надо выбирать: либо молодой, либо деньги.
Anna
У моего мужа тело пока не стареет, ему уже больше 30. Возрастные изменения только на лице: вокруг глаз морщинки, скулы перестали быть заметными, немного опускаются ткани.
Имелось ввиду кому мужьям лет 50 и выше...
Гость
Не муж, но скажу про бывшего. Начали встречаться мне было 24, ему 28 лет. Сейчас ему 36. Волосы редее стали, на лице морщины возле глаз особенно, меого ржал 😆 как смайлик, из ушей пушок я увидела появился, седые волосы, характер как был Г так и остался)) молодой посимпатичней был 😁
Гость
Не муж, но скажу про бывшего. Начали встречаться мне было 24, ему 28 лет. Сейчас ему 36. Волосы редее стали, на лице морщины возле глаз особенно, меого ржал 😆 как смайлик, из ушей пушок я увидела появился, седые волосы, характер как был Г так и остался)) молодой посимпатичней был 😁
😂
Вывод : Патчи женщина должна покупать на двоих.
А че, себе маску сделала и ее попутно намазала.
Вывод : Патчи женщина должна покупать на двоих.
А че, себе маску сделала и ее попутно намазала.
Гость
Смотрю Влог Юлии Сапорниязовой, ее мужу 45 , если не больше, он выглядит на 30.
Следит за весом, это ладно.
Но...у нее столько бутыльков, он из любопытства то одним намажется, то другим.
Выглядит как мальчик.)
Следит за весом, это ладно.
Но...у нее столько бутыльков, он из любопытства то одним намажется, то другим.
Выглядит как мальчик.)
Гость
Так и он душой молод. Поэтому ровесгикам стареть вместе легче. Помнишь его молодым.
Гость
Хотите иметь ухоженного мужчину-ухаживайте😂
Гость
Так не подбирайте престарелых дядь в чём проблема?
Anna
А я никак не знаю что делать. Боюсь не найти никого лучше него. Он прямо во всём хорош. Но представляю себя и его в одной постели до конца жизни... Зная, что ему будет 60, мне 40, я вообще молодо выгляжу, и блин корю себя за такое. Возраст всего-лишь цифра, я человек без всяких закидонов, но почему я об этом думаю вновь и вновь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Василий
У анны проблемы с несуществующим мужем.
Гость
А я никак не знаю что делать. Боюсь не найти никого лучше него. Он прямо во всём хорош. Но представляю себя и его в одной постели до конца жизни... Зная, что ему будет 60, мне 40, я вообще молодо выгляжу, и блин корю себя за такое. Возраст всего-лишь цифра, я человек без всяких закидонов, но почему я об этом думаю вновь и вновь?
Не парься! У 95 % нынешних тёток 40+ внутренний потенциал обратно пропорционален их внешнему потенциалу. Это они сами себя пытаются секс-бомбами подать, не соизмеряя свои желания со своими возможностями. Если мужчина не ленив душой или не раздавлен жизнью со стервой, то у тёток 40+ слюньки текут от зависти, когда они красивые состоявшиеся супружеские пары 50+ видят. Но стоит заметить, что разница в возрасте больше 10 лет нежелательна потому, что там уже переходный возраст между поколениями. Хотя, например, у меня (59 лет) приятельница на 11 или 12 лет моложе (день рождения её знаю, а год рождения - догадываюсь). Она сама себя относит к моему поколению, может быть поэтому мне с ней комфортно. А вот её коллег по работе 40+- я считаю дефективными. (Кстати, у меня своя состоявшаяся семья, а у моей приятельницы своя состоявшаяся семья. Так тоже бывает.)
Форум: Семья
Всего: 482 699 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна11 ответов
- Любовник, о котором знает муж5 ответов
- Рак горла 4 степени3 ответа
- Уже не могу13 ответов
- Не могу уйти2 ответа
- Со мной же явно что-то не так23 ответа
- Я ненавижу своего мужа32 ответа
- Ох уж эти сиськи11 ответов
- Жена знающая о том что есть любовница58 ответов