Гость
Статьи
Ногти для невестки

Ногти для невестки

Если бы вы были свекровью,и у вас жили сын с невесткой.И вы сами себе бы делали ногти гелевые.То предложили бы и невестке ногти сделать,зная что у нее нет необходимой техники и средств для этого,что бы сделать самой или у мастера.
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет
Гость
Гость
Нет
А почему?
Гость
Никакой невестки в доме.
Гость
Гость
А почему?
Мне лень
Гость
Гость
Мне лень
А если б она сама сделала,но с вашими инструментами .материалами,ну может подсказали бы что немного.
Захария
нет
я и девочкой не понимала как другие девочки друг друга причёсывает, расчесывают, например
мне не нравится никого так трогать
я и себя не причесываю, но если бы себя, то никого другого...
ну кроме маленькой и родной девочки
Гость
Гость
А если б она сама сделала,но с вашими инструментами .материалами,ну может подсказали бы что немного.
Ну тогда бы помогла
Гость
Нет, тк вы сами себе делаете и все ваши инструменты индивидуальны и вы не делаете дезинфекцию, предстерилизационную очистку и стерилизацию. Поэтому с чужим нефиг контактировать
Гость
Конечно.
Гость
Есть знакомая девочка парикмахер, повадилась еë свекровь ходить на стрижку и покраску 2 раза в месяц, естественно бесплатно. Девочка молча делала- это ведь мама мужа. А когда свекровка начала таскать подружек на халяву стричься, невестка конечно отказала, а свекровь обиделась. Вот и делай людям добро.
Гость
Гость
Есть знакомая девочка парикмахер, повадилась еë свекровь ходить на стрижку и покраску 2 раза в месяц, естественно бесплатно. Девочка молча делала- это ведь мама мужа. А когда свекровка начала таскать подружек на халяву стричься, невестка конечно отказала, а свекровь обиделась. Вот и делай людям добро.
Ввобще молодец,свекровь можно и без платно,но вот подружки это слишком.
Гость
Нет. Она безработная инвалидка? Все стоит денег.
Форум: Семья
Всего: 477 627 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 68 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова