Уголовное наказание за измену в браке
Как вы относитесь к такому? За доказанную супружескую измену - тюремный срок, 3 года думаю достаточно чтобы обдумать свой проступок.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
чушь.
тот/та, кто такого не прощает, не простит и через 3 года.
а для кого-то это, вообще, не принципиальный вопрос.
это не та часть личных отношений, куда надо государству вмешиваться.
тот/та, кто такого не прощает, не простит и через 3 года.
а для кого-то это, вообще, не принципиальный вопрос.
это не та часть личных отношений, куда надо государству вмешиваться.
Гость
вы лучше посмотрите фильм "Фото за час" с Робби Виллиамс, вот там наказание за измену обычным человеком, наблюдателем. Вам понравится.
Гость
если такое введут, то ни один мужик не женится
Глупый пьяный мужлан рф
Согласен. Но тогда придётся пересажвть всех баб... И пару альфачей.
Гость
я против. за 15 лет брака я ни разу мужу не изменила, да и он не был замечен, но если вдруг сходит налево, то я не хочу , чтобы его посадили. у нас ребенок, которого еще долго надо кормить, одевать, учить, лечить до окончания вуза. я хорошо зарабатываю, но вдвоем поднимать ребенка проще. разведемся и будет муж платить алименты, он госслужащий, зп белая,не отвертится. а так у ребенка еще и отец будет сиделец, нет спасибо. сами разберемся без государства.
Грешница
Тогда все не будут в брак вступать, он итак не больно нужен уже. И мужиков всех пересажают, экономика пострадает, столько туш жрущих на нарах содержать... Лучше ввести обязательное ежегодное прохождение детектора лжи, чтобы потаскунчика сразу отбраковать, а не быть в неведении.
Гость
Нет, человек если гулящий- - то ничего его не изменит.
Гость
Резко отрицательно. И нет, не потому что я изменяю. Я вообще живу в воздержании. А потому что не имеет право общество лезть в личное дело человека. И , как не прискорбно некооорым, даже в браке никто никому не раб и не собственность. Человек в праве своим телом распаряжаться так, как решит. А вот за подвергание жены/мужа опасности заражения венерической болезнью, можно и наказывать. Только в этом контексте. Пресиуплением в нормальных обществах является то, что имеет в итоге пострадавшего. И это должны быть четки и доказанные страдания, ущерб. Например, вас обокрали или избили - вы пострадали совершенно объективно. А душевные муки от измены никак не измерить и не доказать. Но заразу зппп вполне можно, хотя тоже сложно.
Хоть один разумный ответ
Марина А.
Как такое можно доказать? Вряд ли кто будет прилюдно это делать
В брак и так уже не рвутся вступать, а при любых ужесточающих нормах на него вообще забьют.
В брак и так уже не рвутся вступать, а при любых ужесточающих нормах на него вообще забьют.
Богиню Берту целуйте в сад
Вполне достаточно отступных и материальной компенсации морального ущерба .
Во всем мире такая практика
Во всем мире такая практика
Гость
Ага, а детей (если таковые имеются) все эти три года должен второй родитель содержать? Лучше сразу высшую меру, тогда семье - пенсия по потере кормильца, или пособия матери одиночке.
Я за наказание, но не в ущерб пострадавшей стороне и детям. Как что срок давать можно, но только с принудительными работами.
Я за наказание, но не в ущерб пострадавшей стороне и детям. Как что срок давать можно, но только с принудительными работами.
Ржака. А если у мужика высокооплачиваемая работа?? А на принуд. работах копейки. Значит опять семья пострадает в итоге.
Гость
Да!! Я отлично смотрю и голосую обеими пятками. Столько семей развалились поэтому, и с такой легкостью это всё делается, хотя у другого человека может быть долгая психотрамва. У меня был только парень, изменивший мне, причем с самого начала такие баллады о верности пел и любви, я теперь 5 лет отхожу и вообще никаким словам на этот счет не верю, проверяю подозреваю, ужас кароч.
Так парень клятву верности не давал. Он вообще не муж.
Форум: Семья
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Мой муж ужасно готовит5 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?29 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов