Муж игнорит
Муж , может прийти с работы,обнять ,поцеловать может,спросить о чем либо.И на этом все,поест и в телефоне.Утром встаёт,чаще общаться не хочет .кроме привет.не чего.Если я что то спрашиваю отвечает неохотно,типо спешит.А вечером если после ужина веду какие ли бо разговоры,по взгляду видно сторониться,не охотно отвечает с пофегизмом.А бывает и ввобще скажет что болит голова и общаться не хочет,на что это похоже?Как будто игнорит.и ввесь день не звонит.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 694 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Райт
Траха ться нужно было во время, а не нос воротить.
Гость
А вы пробовали поговорить ртом? А не писать на форумах? Если вас это не устраивает, спрашиваете в чем дело, говорите что хотите наладить это, и если муж не собирается ничего менять - ответные санкции!
Гость
А вы пробовали поговорить ртом? А не писать на форумах? Если вас это не устраивает, спрашиваете в чем дело, говорите что хотите наладить это, и если муж не собирается ничего менять - ответные санкции!
Спрашивала конечно.Ответ все будет тебе.и в итоги не чего не меняется,или говорит исправлюсь..На мой игнор ему пофиг.
Гость
Спрашивала конечно.Ответ все будет тебе.и в итоги не чего не меняется,или говорит исправлюсь..На мой игнор ему пофиг.
Так а у вас условия то есть? Вам действия нужны? Или вам слов достаточно? Говоришь, либо что-то меняется, либо ухожу. Не меняется- уходишь, все. А обещания - это фигня. Личные границы надо расставлять, чтоб чего то добиться
Гость
Так а у вас условия то есть? Вам действия нужны? Или вам слов достаточно? Говоришь, либо что-то меняется, либо ухожу. Не меняется- уходишь, все. А обещания - это фигня. Личные границы надо расставлять, чтоб чего то добиться
Да это понятно,но ещё я в декрете,не работаю.Оно проще сказать ,чем сделать.На данный момент нет финансовой независимости.И хотела бы скорее всего все поправить чем уйти.
Да это понятно,но ещё я в декрете,не работаю.Оно проще сказать ,чем сделать.На данный момент нет финансовой независимости.И хотела бы скорее всего все поправить чем уйти.
Можете милу левчук на ютубе глянуть. Бывают разные способы как наладить отношения, тут все не рассказать. А она подробно рассказывает
Форум: Семья
Всего: 482 817 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Не знаю как помочь роднымНет ответов
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?6 ответов
- Полностью выгорела в браке8 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести12 ответов
- У жены нет друзей41 ответ
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов
- У нас с женой взаимный выпас123 ответа
- Ребенок первоклассник и беременность мамы5 ответов
- Мой муж меня не хочет/не видит3 ответа