Муж игнорит
Муж , может прийти с работы,обнять ,поцеловать может,спросить о чем либо.И на этом все,поест и в телефоне.Утром встаёт,чаще общаться не хочет .кроме привет.не чего.Если я что то спрашиваю отвечает неохотно,типо спешит.А вечером если после ужина веду какие ли бо разговоры,по взгляду видно сторониться,не охотно отвечает с пофегизмом.А бывает и ввобще скажет что болит голова и общаться не хочет,на что это похоже?Как будто игнорит.и ввесь день не звонит.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 615 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 007 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Ипотека разрушила мою семью422 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Райт
Траха ться нужно было во время, а не нос воротить.
Гость
А вы пробовали поговорить ртом? А не писать на форумах? Если вас это не устраивает, спрашиваете в чем дело, говорите что хотите наладить это, и если муж не собирается ничего менять - ответные санкции!
Гость
А вы пробовали поговорить ртом? А не писать на форумах? Если вас это не устраивает, спрашиваете в чем дело, говорите что хотите наладить это, и если муж не собирается ничего менять - ответные санкции!
Спрашивала конечно.Ответ все будет тебе.и в итоги не чего не меняется,или говорит исправлюсь..На мой игнор ему пофиг.
Гость
Спрашивала конечно.Ответ все будет тебе.и в итоги не чего не меняется,или говорит исправлюсь..На мой игнор ему пофиг.
Так а у вас условия то есть? Вам действия нужны? Или вам слов достаточно? Говоришь, либо что-то меняется, либо ухожу. Не меняется- уходишь, все. А обещания - это фигня. Личные границы надо расставлять, чтоб чего то добиться
Гость
Так а у вас условия то есть? Вам действия нужны? Или вам слов достаточно? Говоришь, либо что-то меняется, либо ухожу. Не меняется- уходишь, все. А обещания - это фигня. Личные границы надо расставлять, чтоб чего то добиться
Да это понятно,но ещё я в декрете,не работаю.Оно проще сказать ,чем сделать.На данный момент нет финансовой независимости.И хотела бы скорее всего все поправить чем уйти.
Да это понятно,но ещё я в декрете,не работаю.Оно проще сказать ,чем сделать.На данный момент нет финансовой независимости.И хотела бы скорее всего все поправить чем уйти.
Можете милу левчук на ютубе глянуть. Бывают разные способы как наладить отношения, тут все не рассказать. А она подробно рассказывает
Форум: Семья
Всего: 488 699 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Бедность мужчины стала главной причиной разводов в России30 ответов
- Кризис мужа70 ответов
- Жена против улучшения и облегчения своей жизни ..11 ответов
- Деньги и отношения с мужем21 ответ
- Как разучиться готовить?9 ответов
- Ссора с мужем из-за еды134 ответа
- Муж хочет отселиться12 ответов
- Вы бы сказали мужу: я устала и готовить ничего не буду?8 ответов
- Поругались с мужем из-за еды1 ответ