Вопрос, кто замужем за Овнами
Девчата, как они в жизни? Упрямые? Заботливые? Верные? Можете рассказать, хоть немного, буду очень благодарна. Вы счастливы с ними? Чувствуете себя, как за каменной стеной?
Опрос
Овны хорошие мужья?
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 577 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я замужем за Овном, собираюсь разводиться, терпение лопнуло. Овен тяжёлый человек, реально баран, прав, нет, неважно, реально упрется в стену рогами и стоит на своем. Буду искать более лайтовый вариант)
Натальную карту онлайн сделайте ( время и место рождения нужно ) .
Бесплатно
Там же и совместимость .
Гаранитий нет .
Но информации у Вас будет больше .
Может быть он по Солнцу -овен .
А в остальном " вода " ,воздух...
Вариантов много .
Бесплатно
Там же и совместимость .
Гаранитий нет .
Но информации у Вас будет больше .
Может быть он по Солнцу -овен .
А в остальном " вода " ,воздух...
Вариантов много .
Гость
бабушка с детства учила, что все овны - *овны )
Я замужем за Овном, собираюсь разводиться, терпение лопнуло. Овен тяжёлый человек, реально баран, прав, нет, неважно, реально упрется в стену рогами и стоит на своем. Буду искать более лайтовый вариант)
Неужели, так все печально..., я вот тоже это начинаю ощущать, как в голову себе, что-нибудь вобьет, невозможно переубедить
Гость
Гонору больше чем мозгов, рулить можно, но много танцев с бубнами, не стоит того.
Lui
Я овен. В радиусе 100км всем известен как "очень тяжёлый человек".. Беги, дорогая, беги. Беги ради папы и мамы, и если у слышышь шаги-делай крутые зигзаги...
Гость
Не знаю на счет овнов. Но ученые давно доказали, что люди верящие в гороскопы обладают низким уровнем iQ.
Что не удивительно. Каким же приматом нужно быть, чтобы предполагать, что характер человека зависит от положения небесных тел в космическом пространстве. Это просто на грани инвалидности!
Что не удивительно. Каким же приматом нужно быть, чтобы предполагать, что характер человека зависит от положения небесных тел в космическом пространстве. Это просто на грани инвалидности!
Гость
Не знаю на счет овнов. Но ученые давно доказали, что люди верящие в гороскопы обладают низким уровнем iQ.
Так они еще обрезают себя в возможности завести отношения исходя из псевдонесовмесимости этих гороскопов для нелеквидов. Хотя это скорее плюс, чем минус, меньше шанс что своими генами заразят мир. )))
Ёлка
У меня муж овен всегда прав ( но я не слушаю и делаю по своему ),если вобьет в голову , то бесполезно что то говорить, упёртый спорщик , но надежный человек , а так не кажется не стоит верить в гороскопы , просто совпадение
Гость
Я не замужем за овном, но у меня были отношения с овнами несколько раз. Я их обожаю) зажигалистые, новаторы, реализованные, при деньгах, щедрые, смелые и справедливые. Но , когда говорят про их тяжесть, понимаю . Действительно есть момент твердолобости )))
Гость
Как дочь овна.
Главное среда ,где он вырос, от этого много зависит. Если он вырос в бедной семье, будете биться за каждую пару колготок и трусов , про предметы интерьера вообще молчу.
Они довольно интеллектуальны,могут хорошо зарабатывать,но ленивы и их надо подпинывать,но не пилить.
Обидчивые.....
Любят вкусно поесть и домашних,хозяйственных женщин.
Ставить на место их надо сразу,четкие границы,что можно,что нельзя,иначе расслабятся...... любят,когда их ревнуют...
Главное среда ,где он вырос, от этого много зависит. Если он вырос в бедной семье, будете биться за каждую пару колготок и трусов , про предметы интерьера вообще молчу.
Они довольно интеллектуальны,могут хорошо зарабатывать,но ленивы и их надо подпинывать,но не пилить.
Обидчивые.....
Ставить на место их надо сразу,четкие границы,что можно,что нельзя,иначе расслабятся...... любят,когда их ревнуют...
Гость
Как дочь овна.
Обидчивые.....
Обидчивые.....
Оценивайте их потенциал трезво и не соглашайтесь на меньше,чем они могут дать.... иначе передумать будет уже невозможно.
С завышенной планкой практиковаться не стоит,сбегут.
С завышенной планкой практиковаться не стоит,сбегут.
Форум: Семья
Всего: 479 583 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Теперь и замуж не страшно8 ответов
- Жена уходит, подала на развод6 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает3 ответа
- Стоит ли держаться за такого мужа?2 ответа
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?2 ответа
- После развода чувствую себя свободной3 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
- Свёкры2 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как жить, если ты никому не нужен?56 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Муж съел мой пирожок27 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Муж все время защищает других женщин19 ответов