Отношения с женой
В общем такая ситуация, жена при ссорах выгоняет из дома , квартира ее. Говорит, что не видно будущего, после того как ухожу, говорит что погорячилась и просит вернуться. Сейчас вообще ничего не написала и не позвонила, после того как собрал вещи и ушёл. Когда есть деньги ее все устраивает, на данный момент есть проблемы с деньгами и помарают ее родители. Ссоры случаются после того как говорю что пойду гулять с друзьями или после того как начинаю говорить что с зп дам своим родителям. Такое чувство что она просто ненавидит мою мать, вечно цепляется за что-то и начинает высказывать все в мою сторону , я сам понимаю , что моя мать не ангел, но не понимаю для чего меня вечно упрекать, да она много что делала для меня , не смотря на все также ездила помогать ей, уже не знаю стоит ли дальше терпеть ее. Вот вроде бы все хорошо , а потом начинается , думает что все должно быть все сразу. Ее родители часто говорят что я одет как-то не так , но при этом понимаю , что от них поддержки больше , чем от своих родных родителей. Я не знаю , раньше она понимала меня никогда не упрекала , что я из бедной семьи , а сейчас начала что денег не хватает , якобы делаю что хочу , гуляю то раз в неделю , а ей опять не нравится. Иногда такое чувство что просто разлюбила , а у меня будто уже не могу терпеть ее поведение #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 160 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Напишите ей в письме все свои соображения. Если придет мириться, отдайте.
Гость
Однозначно выгоняния это плохо. Это не выход и все в итоге приведет к разрыву. Но вам бы надо задуматься о приоритетах, найти нормальную работу и не зависать каждую неделю с друзьями, ведь вы семейный человек, такое ощущение, что вы еще очень молоды и не нагулялись
Гость
Она тебя бедного и так терпела, а ты ещё мамочке своей последнее отдаёшь, это ужасно. Иди на съем, содержи девушку и тогда посмотришь сколько для матери останется. Ты как собрался семью заводить, добиваться чего-то в жизни? Всегда будешь жить в жилье девушек и пользоваться деньгами их родителей? Не плодись только. Иди к маме и не встречайся даже ни с кем
Автор
Однозначно выгоняния это плохо. Это не выход и все в итоге приведет к разрыву. Но вам бы надо задуматься о приоритетах, найти нормальную работу и не зависать каждую неделю с друзьями, ведь вы семейный человек, такое ощущение, что вы еще очень молоды и не нагулялись
Возможно и не нагулялся, никогда не изменял ей, просто такое ощущение , что не могу ее отпустить , хоть и кидает в мою сторону громкие слова, после того как ухожу могу спокойно погулять с друзьями, хочу забыть ее но не могу, какой-то замкнутый круг, последнее что она сказала надоел уже этот цирк , то приходишь то уходишь, говорю ей сама же говоришь что забирай свои вещи, на что молчит.
Автор
Она тебя бедного и так терпела, а ты ещё мамочке своей последнее отдаёшь, это ужасно. Иди на съем, содержи девушку и тогда посмотришь сколько для матери останется. Ты как собрался семью заводить, добиваться чего-то в жизни? Всегда будешь жить в жилье девушек и пользоваться деньгами их родителей? Не плодись только. Иди к маме и не встречайся даже ни с кем
Я работаю с 14 лет, в моей семье ещё есть 7 летний братик , отец не зарабатывает много, разве я не могу им помогать , когда понимаю, что им тяжело. Моя супруга этого не может понять.
Гость
Я работаю с 14 лет, в моей семье ещё есть 7 летний братик , отец не зарабатывает много, разве я не могу им помогать , когда понимаю, что им тяжело. Моя супруга этого не может понять.
Такие вещи делаются тайно, я не знаю семей, где помощь родителям из семейного бюджета нравилась бы второй половинке, и мужья или жены помогают из заначек и проблемы нету
Автор
В общем думал, что сама попробует как-то поговорить , от неё лишь услышал, когда заберёшь свои оставшиеся вещи.
Наверное уже нужно ставить точку, так ещё психанула, что сказал сегодня не могу, так ещё и военный билет разорвала. И хоть бы что никакого сожаления. Мысли приходят что просто с эгоисткой жил
Наверное уже нужно ставить точку, так ещё психанула, что сказал сегодня не могу, так ещё и военный билет разорвала. И хоть бы что никакого сожаления. Мысли приходят что просто с эгоисткой жил
Гость
В общем думал, что сама попробует как-то поговорить , от неё лишь услышал, когда заберёшь свои оставшиеся вещи.
А твоя мать не эгоистка ? Имеет мужа, а сосет последнее с сына, который сам без штанов. Ты не осознаешь, что помогаешь своим родителям за счёт родителей девушки своей. Им-то за что такое «счастье»? Ищи такую же как ты. Оба будете каждый своим родителям помогать, а сами хрен без соли доедать
Автор
А твоя мать не эгоистка ? Имеет мужа, а сосет последнее с сына, который сам без штанов. Ты не осознаешь, что помогаешь своим родителям за счёт родителей девушки своей. Им-то за что такое «счастье»? Ищи такую же как ты. Оба будете каждый своим родителям помогать, а сами хрен без соли доедать
Я понимаю, что тоже бываю не прав, но это ненормально, что она при каждой ссоре меня гонит, так ещё и вещи мои выкинула, по мне так это ненормально. У него был инсульт, из-за этого я помогаю им, потому что он работает водителем.
Не могу я разорваться между женой и родителями. А она этого понять не хочет. Да, я ее люблю, но это невозможно уже психи ее постоянные, да и к тому же ее простить не могу уже.
Не могу я разорваться между женой и родителями. А она этого понять не хочет. Да, я ее люблю, но это невозможно уже психи ее постоянные, да и к тому же ее простить не могу уже.
Форум: Семья
Всего: 479 605 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Сложная семьяНет ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?6 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
- Теперь и замуж не страшно9 ответов
- Жена уходит, подала на развод17 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Стоит ли держаться за такого мужа?4 ответа
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- После развода чувствую себя свободной3 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?63 ответа
- Муж съел мой пирожок31 ответ
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Муж все время защищает других женщин22 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...20 ответов
- Ругаемся с мужем в каждый выходной18 ответов
- Жена уходит, подала на развод17 ответов
Следующая тема