Муж не хочет совместных детей из-за ребенка от первого брака
С мужем живем вместе 5 лет, мне 27, ему 31, у него есть сын от первого брака, у меня детей нет. Проблема в том, что совместных детей он не хочет, так как у него уже есть ребенок. Находит разные причины: то ему сына на ноги поставить для начала, то я не так хорошо к его сыну отношусь, то ремонт делать нужно. Его ребенку 7 лет, к нему я не испытываю никаких чувств, отношусь к нему, как к обычному ребенку, могу повысить голос, потому что он не слушается никого. Пыталась чем-то с ним заниматься, учила читать, писать, ходили в развлекательные центры, но ребёнку кроме телефона ничего не интересно. Очень хочется своего ребёнка - я в отчаянии... #дети #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 711 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это очень частая ситуация. Он видит, что вы с его ребенком не находите общий язык,понимает ,что как только родите своего, положение его первенца ухудшиться. Он заботливый и думающий отец! Если вы хотите отношений и детей именно с этим мужчиной- разбивайтесь в лепешку и станьте для его сына другом- лучшим, ни в коем случае не критикуйте его, заступайтесь если отец ругает. Заставьте мужа водить ребенка в секцию на бокс там какой нибудь (проявите искреннюю заботу и заинтересованность в этом ребенке), тогда мужчина может повернуться у вам лицом в решении проблемы деторождения для вас.... Ему то что, до ваших проблем- у него ребенок есть, тем более сын, что ему еще нужно то... вот и нужно мягко и терпеливо внушить, что ему нужна для полного счастья дочка....
Мадам , вы бред несете . 1. Никто не обязан любить детей от первого брака . 2. Хоть *** она будет облизывать его сыну , он не захочет ребенка
Гость
да отмазки это....ваш муж ВООБЩЕ детей не любит и не хочет. Он от своего ребенка свалил когда тому сколько было? года 2 ? Плевать вашему мужу и на того ребенка, и на потенциальных детей от вас, дети для него только расходы. А он хочет удобно жить, в свое удовольствие. Он от одного малыша уже сбежал...трудности ему не интересны. А вслух "якобы любит, якобы на ноги ставит" ага
Ну есть же деньги , чтобы покрывать неудобства .
Почему если мужчина зарабатывает , он боится .
Почему если мужчина зарабатывает , он боится .
Форум: Семья
Всего: 479 398 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Муж разлюбил чувств нет12 ответов
- Кому навязали брак1 ответ
- Какая разница сколько лет в браке1 ответ
- Ваш муж дома почти все делает, или нет?1 ответ
- 27 лет - сейчас ещё подросток?2 ответа
- Изменил муж после 12 лет брака50 ответов
- Жена стала мне чужой21 ответ
- Не общаемся с тетей 7 лет2 ответа
- Семейная ссора, жилье5 ответов