Моя дочь в 23 года почти со мной не общается, только смотрит в рот зятю и его родственникам. Родителей она почти забыла. Летает с ним отдыхать по всей стране, потому что он ее балует. Все покупает, во всем потакает молодой и "красивой дурочке". Оплатил ей полностью кредит за обучение, который составлял более миллиона. Она просто перевела мне деньги и написала в Вотсапе: "Мама, деньги за обучение я отправила, закрой кредит", - и даже не позвонила. Для нашей семьи это большие деньги, у моего мужа только машина 1.5 млн стоит. Ненавижу этого мужчину за то, что он потакает моей дочери, а она ведется - лучше бы мы справлялись своими силами, жили бы скромно. А то она и с работы ушла на 2 курсе, за все платит его семейка и он. Родственников его я не знаю, на свадьбе мы только здоровались с его семьей. Вот не знаю, что делать и как дочь в семью вернуть. И где это видано, чтобы дочь уходила в семью мужа? Нормальные мужики уходят в семью своей жены. Помогите советом #дочь
Оставьте дочь в покое,. У нее теперь другая семья и ей там хорошо.Порадовались бы за неё.А вам все не так!
Гость
[3555765530]
Она че, серьезно?
Ну и дура же вы маминька. Радуйт
[360547861]
Ну и дура вы маминька оадуйтесь что дочь нищебродкой не стала
Гость
[2529187351]
С Вами что-то не так. Завидуете своей дочери? Нет бы порадоваться, а тут прям не мама, а "злая мачеха". Хватает ума у дочери не тащить мужа к Вам. Вы бы ему весь мозг высверлили.