Брат хочет свадьбу с идиоткой
Моему брату 27 лет, заканчивает магистратуру, работает юристом. В принципе наверное можно сказать что успешен, получает около 55-70 тысяч. Машина у него за 1.5 млн - подарок родителей и квартира которую на 80 процентов оплатили родители, а еще 600 тысяч он выплатил в ипотеку за 1.5 года. Последние 1.5 года встречается с откровенной дурой! ей 21 год, учится на 2 курсе меда - горе стоматолог (учебу не любит, еле еле тянет) при том что брат мотивирует ее учиться. Она не работает. Живет с ним в его квартире, он катает ее на своей машине везде. Если она и вносит в семейный бюджет деньги, то только 5-10 тысяч через месяц, которые ей дают родители. А недавно я вообще выпала, он ездил с матерью этой особы выбирать ей ("теще") квартиру..... Вместо отдыха в выходной со своей семьей - он весь день катал свою пассию и ее мамашу на машине за свой счет! КАК ВЫГНАТЬ ОТ НЕГО ЭТУ ДУРУ ЛЕНИВУЮ? ПО дому ничего не делает, почти. Готовит блевотно на уровне 12 летней девочки (сварить покупные пельмени и пожарить яичницу). КАК избавить брата от этой идиотки! Вдруг она залетит, они еще и не предохраняются, о чем мне брат с гордостью сказал.
Ева 122
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 715 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 876 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Твое какое собачье дело? Своей личной жизнью займись.
Гость
То есть вы хотите от нее жратвы и мытья унитаза с белизной после всех по 30 раз в день. Так бы и написали. Прям не невестка, а туалетный утёнок фрекен бок😂
Лилу
Что делает или вкладывает брат ,я не поняла .катает только на машине ? Только это и повторяется . И она ,21 летняя девочка молодая ,еще и деньги ,5 -10тыс вкладывает ?? Да ты обнаглевшая шкура ,автор ..
Да ,поехал он с тещей .свозил просто и все ))он должен делать намного больше дел ,трат ..
А тут наоборот еще и девочка деньги вкладывает .а ты хотела ,чтобы она на огороде упахивалась ??
Да ,поехал он с тещей .свозил просто и все ))он должен делать намного больше дел ,трат ..
А тут наоборот еще и девочка деньги вкладывает .а ты хотела ,чтобы она на огороде упахивалась ??
Никак, оставить в покое.
А чтоб не не было досадно , не дарить взрослым детям никаких машин, не помогать с ипотекой.
А чтоб не не было досадно , не дарить взрослым детям никаких машин, не помогать с ипотекой.
Гость
Бедный брат,с такой сестрой и врагов не надо 😂
Гость
Ну скажи брату- что сама хочешь за него замуж, что будешь его сама содержать и ублажать и детей родишь.
Гость
Посчитали все чужие деньги, как не хорошо)
Гость
*** в меде, на стоматолога (!) учиться не может.
Непсихолог
а познакомились небось в ночном клубе...(
Гость
да она просто умница по жизни по сравнению с вами
Гость
Она будет его женой,а ты с таким отношением скоро забудешь,как братик выглядит) своей жизнью займись, твое мнение ничего не значит для него, вы просто один из десятка родственников,а они семья.
Гость
Ппц
У брата какая базарная сеструха судя по изложению мыслительного процесса , влип так влип
Купи абонемент в спорт зал, там возможно личную жизнь организуешь себе по знакомству, отвлечешься
У брата какая базарная сеструха судя по изложению мыслительного процесса , влип так влип
Купи абонемент в спорт зал, там возможно личную жизнь организуешь себе по знакомству, отвлечешься
ssss
Это че за зависть такая?😂
*** это ты. Не лезь в чужие отношения, если твой брат любит эту девчонку, то пусть они живут и радуются, делают что хотят. ЭТО ЕГО ВЫБОР.
Насколько надо быть ущербной, чтоб так унижать человека.
*** это ты. Не лезь в чужие отношения, если твой брат любит эту девчонку, то пусть они живут и радуются, делают что хотят. ЭТО ЕГО ВЫБОР.
Насколько надо быть ущербной, чтоб так унижать человека.
Гость
Убери свою зависть,это его семья уже.Вы сестра,а она его любимая.Какая бы она плохая или хорошая не была.
Форум: Семья
Всего: 481 674 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?3 ответа
- Жена выгоняет из дома12 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?132 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?132 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка70 ответов
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?35 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Жена выгоняет из дома12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема