Нельзя разрешать заводить детей всем подряд
Вот читаю некоторые темы родителей и думаю. Нельзя разрешать заводить детей всем подряд. Я бы ввела лицензирование. Если нет условий для воспитания детей, то отказ, если человек не пошёл тесты на адекватность и психиатрическую экспертизу - стерлизация
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 712 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
163 ответа
Последний —
Перейти
Кракен))
Нужно. Только не будет такого у нас. Нормальным мужикам дети нужны, что бы имущество свое передавать. А какое имущество у тамбовского Васи, который вахтами в Мск торчит? Хата с печным отоплением и продавленный диван?
Если по вахтам ездиет, значит филки есть) проблема найти хорошую жену, вот это конечно проблема
Гость
Гость
Где ты здесь агрессию разглядело?это костатация факта..люди привыкли судить по себе..или что внутри то и снаружи.но для таких как ты клетка это слишком примитивно,как слабоумной,со стереотипным банальным мышлением,зашоренной сектантке,подошло бы заточить тебя в в башню при монастыре.как это делалось 500 лет назад,там ты не увидишь нудистов,свингеров,извращенцев,кроме монашек вообще никого и лишить доступа к информации,потому как глобальная паутина оказывает невосполнимый ущерб твоим слабым мозгам
В клетку, к орангутангам как пособный материал для адекватных посетителей!!!! Плюс препараты для снижения животной агрессии, что бы не вредили орангутангам))) 🤣🤣🤣 я лишно вам буду кусочки хлебушка бросать, если это будет позволено правилами зоопарка.
Гость
В клетку, к орангутангам как пособный материал для адекватных посетителей!!!! Плюс препараты для снижения животной агрессии, что бы не вредили орангутангам))) 🤣🤣🤣 я лишно вам буду кусочки хлебушка бросать, если это будет позволено правилами зоопарка.
"Подсобный материал"..чудо,материал бывает наглядным..во -во про препараты это ты в точку,пойди прими
Гость
Прежде чем что-то запрещать, надо перестать это рекламировать. У нас из каждого утюга доносится, что дети это счастье + еще и маткапитал дают. Конечно, рожают и алкаши, и наркоманы, но это в меньшинстве, а в основном, рожают обычные задолбанные жизнью граждане, потому что "надо" и "пора". Кстати, если семья вся такая правильная получит лицензию и родит ребенка, а потом муж пойдет налево и скандалы и ссоры начнутся, то что делать в такой ситуации, лицензию отбирать? А ребенка-то обратно не засунешь. А ситуация с изменами в каждой второй семье.
Форум: Семья
Всего: 479 605 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?2 ответа
- Сестра притворяется ЛукашенкоНет ответов
- Абьюзеры родственники и их бывшийНет ответов
- Свёкры2 ответа
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...14 ответов
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги9 ответов
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Муж молчит9 ответов
- Муж съел мой пирожок21 ответ
- Муж не дает работать, как развестись3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?49 ответов
- А нужна ли семья в современном мире?36 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?29 ответов
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Измена по переписке22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Муж съел мой пирожок21 ответ