Нельзя разрешать заводить детей всем подряд
Вот читаю некоторые темы родителей и думаю. Нельзя разрешать заводить детей всем подряд. Я бы ввела лицензирование. Если нет условий для воспитания детей, то отказ, если человек не пошёл тесты на адекватность и психиатрическую экспертизу - стерлизация
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Надоело кормить родственников!441 ответ
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?361 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Ипотека разрушила мою семью422 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться748 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
163 ответа
Последний —
Перейти
Кракен))
Нужно. Только не будет такого у нас. Нормальным мужикам дети нужны, что бы имущество свое передавать. А какое имущество у тамбовского Васи, который вахтами в Мск торчит? Хата с печным отоплением и продавленный диван?
Если по вахтам ездиет, значит филки есть) проблема найти хорошую жену, вот это конечно проблема
Гость
Где ты здесь агрессию разглядело?это костатация факта..люди привыкли судить по себе..или что внутри то и снаружи.но для таких как ты клетка это слишком примитивно,как слабоумной,со стереотипным банальным мышлением,зашоренной сектантке,подошло бы заточить тебя в в башню при монастыре.как это делалось 500 лет назад,там ты не увидишь нудистов,свингеров,извращенцев,кроме монашек вообще никого и лишить доступа к информации,потому как глобальная паутина оказывает невосполнимый ущерб твоим слабым мозгам
В клетку, к орангутангам как пособный материал для адекватных посетителей!!!! Плюс препараты для снижения животной агрессии, что бы не вредили орангутангам))) 🤣🤣🤣 я лишно вам буду кусочки хлебушка бросать, если это будет позволено правилами зоопарка.
Гость
В клетку, к орангутангам как пособный материал для адекватных посетителей!!!! Плюс препараты для снижения животной агрессии, что бы не вредили орангутангам))) 🤣🤣🤣 я лишно вам буду кусочки хлебушка бросать, если это будет позволено правилами зоопарка.
"Подсобный материал"..чудо,материал бывает наглядным..во -во про препараты это ты в точку,пойди прими
Гость
Прежде чем что-то запрещать, надо перестать это рекламировать. У нас из каждого утюга доносится, что дети это счастье + еще и маткапитал дают. Конечно, рожают и алкаши, и наркоманы, но это в меньшинстве, а в основном, рожают обычные задолбанные жизнью граждане, потому что "надо" и "пора". Кстати, если семья вся такая правильная получит лицензию и родит ребенка, а потом муж пойдет налево и скандалы и ссоры начнутся, то что делать в такой ситуации, лицензию отбирать? А ребенка-то обратно не засунешь. А ситуация с изменами в каждой второй семье.
Форум: Семья
Всего: 489 017 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Как сказать свекрови,чтобы не приносила кастрюльки с едой?1 ответ
- Жена не хочет на мореНет ответов
- Муж предал. Не привыкла быть одна6 ответов
- Браки на всю жизнь как у наших бабушек и дедушек12 ответов
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает14 ответов
- Почему некоторые люди, при общении с детьми, используют двойные стандарты?1 ответ
- Кажется развод23 ответа
- Как долго воспоминания о умершем муже будут причинять боль?5 ответов
- Смогли бы вы выйти замуж за человека, у которого огромные долги?10 ответов
- Что важнее для мужчины: знания или жена?4 ответа
Популярные темы за сутки: 34 темы
- Невестка не дружит с головой47 ответов
- Кажется развод23 ответа
- Как дальше воспитывать сына?23 ответа
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает14 ответов
- Фамилия в браке12 ответов
- Браки на всю жизнь как у наших бабушек и дедушек12 ответов
- Муж не пишет12 ответов
- Смогли бы вы выйти замуж за человека, у которого огромные долги?10 ответов
- Свекровь и родственники мужа9 ответов
- Если бы у нас была машина времени: как изменилась бы моя семья, если ключевые люди уже умерли?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема