Почему мама парня такая требовательная? Почему они такие
Почему мамы парней такие требовательные к девушкам, такие скучные, недовольные? От меня парня отговаривают уже долго, как бы невзначай, не прямым текстом. Что бы я ни делала - не нравлюсь, плохо сдала экзамены и аттестат не очень, говорит мол позор, зачем она тебе. Он защищает как может меня, но не помогает. Если видимся с ней , то максимально нейтральные темы выбирать, и то находит поводы поворчать. Вот например про лето, она узнала, что люблю отдыхать, тусить, и узнала, что не люблю читать. Началось, что знание классики это обязательно и тд и тп. Одеваюсь на ее взгляд я вульгарно, фотографии как у ш***и. И разговаривала с подругами, у их парней такие же мамы. Почему они такие? Когда рождается сын, женщина становится злой автоматически? #мама #парень
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Глупый пьяный мужлан рф
По описанию автор подходит под определение тупой дворцовой давалки. Мама это просекла, поэтому автор идёт на ***
Гость
Не знаю, автор. Когда мне было 20 лет и далее я нравилась всем мамам своих парней. Может потому что была с ними приветливой и милой, одевалась специально скромнее, дарила подарки на праздники и старалась поддерживать разговор на общие темы. Вы либо учитесь общаться, либо так и останетесь не замужем или в вечном конфликте со свекровью.
Гость
Потому что ревность.Сын это ее собственность,а тут приходит баба какая-то и пытается вывести его из под ее влияния.Я свекровь свою просто ненавижу.С самого начала она пыталась в нашей семье навести свои порядки,мужа науськивала по любым вопросам,унижала меня как могла.А сейчас,когда старая стала и помощь нужна,вдруг решила со мной отношения налаживать.Но я не ведусь.Так что,тетки,можете измываться над невестками,но придёт день,когда настанет ее черёд вытирать об вас ноги.
Гость
Потому что она женщина как и ты? а он скорее всего один единственный сын. Отцы точно так же даже принца на белом коне в грязь в топчат.
Сама то как думаешь, сможешь с парнем прожить 30+ лет? завести 2-3 ребёнка? Помогать его семье, а он твоей? Не порвать связипри растовании или его смерти?
Не на пустом месте это нелюбовь к партнёру. Она сразу видит негативные качества в тебе на подсознательном уровне, и чаще всего как бы грустно не было, она окажется права, только вам потребуется 5-10 лет на это осознание. Психологи в помошь.
Сама то как думаешь, сможешь с парнем прожить 30+ лет? завести 2-3 ребёнка? Помогать его семье, а он твоей? Не порвать связипри растовании или его смерти?
Не на пустом месте это нелюбовь к партнёру. Она сразу видит негативные качества в тебе на подсознательном уровне, и чаще всего как бы грустно не было, она окажется права, только вам потребуется 5-10 лет на это осознание. Психологи в помошь.
Форум: Семья
Всего: 480 491 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода42 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?11 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?63 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?63 ответа
- Ребенок после развода42 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов