Уже прошло 26 лет с той поры ,а я все время в том дне . Не пройдет . Вот уже 26 лет прошло и со мной самый верный ,заботливый муж , который отдает мне все свои деньги которые заработает ,да ,что там деньги -он мне кровь свою давал ,когда я заболела , а забыть прошлое я не могу и он тоже чувствует свою вину . Идите к психологу ,иначе вы на всю жизнь застрянете там ,в прошлом .
Не знаю с чего начать
В прошлом году мы с моим молодым человеком (уже мужем) расстались по его инициативе, так случилось, что влюбился в другую, решил никого не обманывать и ушёл без измен, просто признался и всё.
Мы перестали контактировать, жили как-то поразень, в общем строили свою жизнь друг без друга.
Через какое-то время, случилось так, что он мне написал, извинился, сказал, что очень ошибся тогда и поспешил с выводами, сказал, что вины с себя не снимает, но если есть шанс, то попытаться ещё один раз построить отношения. И все идёт отлично, уже вместе полгода, ждём ребёнка, проблем нет, все очень комфортно и гармонично складывается. Но дело в том, что в моей голове я снова и снова в том дне, когда он ушёл, когда признался во всём, я вспоминаю это, ему не говорю, но меня до сих пор это гложет, хотя все давно обсудили и решили. Я знаю, что такое вряд ли повториться, так как научены горьким опытом, но внутри чувство паники, страха, ощущение, что так снова случиться.
Может вы знаете как это принять и отпустить? Сколько времени для этого нужно или так и буду жить с этими мыслями и страхами? #отношения #страхи