Любовница мужа бывшая, фото выкладывает
Фото мужа, пишет спасибо за любовь, как можно на не повлиять, все родственники смотрят в ВК и ок, смеются что муж кобель. Как на нее повлиять ? Сколько можно мстить. То фото, то пост , то письма мне на почту об сексе с мужем. #любовница
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Роль мужчины в семье404 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А муж об этом в курсе?
Гость
У Вас есть ее соцсети? Сделайте какой нибудь монтаж, где она в позорном положении, и пошлите ей на работу
что тут поделать если человек больной, только забить
Яяяяя
Когда на подлости нет отклика, тогда человек рано или поздно успокоится. Не реагируйте, не читайте, не смотрите....
Гость
Ну так вы тоже пишите ей на почту письма об сексе с мужем. Ой, вчера так хорошо потраааахались ))) такой расслабон, что аж утром на работу еле встала. На выходные обещал марафон устроить. Спасибо тебе, дурища, - видно, виноватым себя чувствует, раньше так не старался )
Гость
Наоборот, пусть выкладывает и благодарит ! Какой хороший мужчина, что его помнят и вспоминают с любовью и благодарностью, да хоть каждый день пусть загружает посты , может для человека это единственная радость, так пусть радуется бывшая.
Гость
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
Форум: Семья
Всего: 482 393 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Муж лентяй3 ответа
- Будто нет будущего с мужем1 ответ
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?7 ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Муж против друга12 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?12 ответов
- Самое трудное для жены - это извиниться, когда ты права7 ответов
- Муж стал агрессивным14 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?17 ответов
- Муж стал агрессивным14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
- Муж против друга12 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?12 ответов
- Живу с бывшим мужем10 ответов
- Разводиться с мужем или нет?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема