Сын неудачник, а я хочу нянчить внуков
Он без образования. В школе был отличником, но в вузе стал лениться. Говорил, что не даются ему точные науки. Сейчас работает в строительном магазине за 28 тысяч. Девушки у него никогда не было. Он низкий и тощий. Весь в отца. Я бы тоже с таким встречаться не стала. Снимает квартиру вместе с другом. Говорит, что самому снимать денег нет. Может он не той ориентации? Ему уже 27, а карьеры и денег нет. Вот в кого он такой? Видимо в отца. Он развалил семью и тоже был нищим
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 350 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна
Гость
Если он весь в отца, значит, вы таки встречались с низким и тощим. И даже родили от такого. Вот и ждите, когда такая же редкая гурманка, как вы, попадётся и вашему сыну.)
Истина
Устройся санитаркой/нянечкой в детский дом и дари свою любовь сотням внуков, тебе за это восдастся от Бога
Гость
Чтобы иметь внуков, надо рожать дочь. Из сына ничего путного не выйдет 99%
Гость
Да уж, как он станет успешным, если родная мать в него не верит, не поддерживает и считает неудачником. Если он с детства растет в такой атмосфере, то не удивительно.
Гость
А в кого он должен был быть если родители неудачники ? А вы ему какой то стартовый капитал вообще дали , чтобы он удачливее был , правильно написали выше ,что посеешь то и пожнёшь ,кстати ещё не худший вариант ,обычно дети из неблагополучных семей либо спиваются ,либо снаркоманиваются ,либо щеки ,так что это ещё не худший вариант развития событий.
Извините, я по поводу оформления текста. Пробелы мы делаем после знаков препинания, а не до них.
Неужели вы не читаете книги или просто новости в интернете...
Неужели вы не читаете книги или просто новости в интернете...
Гость
Вы пришли сюда за поддержкой? Пожалуйста. Вы, к сожалению, утратили ( а может, и не имели никогда) эмоциональной связи с сыном. У меня так тоже произошло после развода. Я была вынуждена работать и поднимать в одиночку его и грудную дочку. Он жил практически постоянно у бабушек. Но всеми вопросами, связанными с его жизнью, занималась я. И я старалась дать ему не только материальное, но и духовное. Мы много разговаривали, спорили. Даже ссорились. У Вас ещё есть время, пока Вы живы, постараться наладить с сыном отношения. Мой тоже больших денег не зарабатывает, но учится, правда, на бюджете и там, где хотел. А внуки....ну, сейчас и хорошо зарабатывающие не спешат рожать. Возможно, Ваш сын найдет девушку с ребенком. Дети чужими не бывают, если все ладно между ними будет. И..отпустите обиду на мужа бывшего. Она Вас съедает изнутри....
Гость
Он не обязан иметь ни детей,ни девушку.Он отдельная личность, захочет умереть-умрёт , захочет девушку-найдёт.
А вы дамочка очень глупая и возлагает слишком много надежд на сына.
А вы дамочка очень глупая и возлагает слишком много надежд на сына.
Гость
Хочу внуков. Учатся и учатся, когда детей начнут делать. Стыдоба, у людей внучки красавицы, а мои все учатся
Гость
Наверное он как вы неудачник или как отец, либо же вы к нему плохо относитесь и заебываете с такими вопросами, как "а внуки будут"?
Я поражаюсь с современного поколения мамаш, которые лезут в жизнь своего сына и видят ради того, чтобы манипулировать и заставить жениться, следовательно просить внуков.
Что я вам скажу, чтобы иметь внуков, много его не трогайте за этот вопрос " Когда внуки" и поправьте к нему отношение.
Да и вообще, зачем вам внуки? Похвастаться перед подругами, позже своих "внуков" бросить? Еще от отсутствия внуков никто не умирал.
Вы сейчас жалуетесь в форум, что сын неудачник, так как вы сами его так воспитали.
Я поражаюсь с современного поколения мамаш, которые лезут в жизнь своего сына и видят ради того, чтобы манипулировать и заставить жениться, следовательно просить внуков.
Что я вам скажу, чтобы иметь внуков, много его не трогайте за этот вопрос " Когда внуки" и поправьте к нему отношение.
Да и вообще, зачем вам внуки? Похвастаться перед подругами, позже своих "внуков" бросить? Еще от отсутствия внуков никто не умирал.
Вы сейчас жалуетесь в форум, что сын неудачник, так как вы сами его так воспитали.
Гость
Да уж, как он станет успешным, если родная мать в него не верит, не поддерживает и считает неудачником. Если он с детства растет в такой атмосфере, то не удивительно.
Ну и вот результат всего этого, он не сможет работать и обеспечить детей и тогда для какого черта вы его трогаете с внуками? Где вообще были ваши мозги, которые думали, как исправить его "лень" в детском возрасте?
Гость
В вас ваш сын. И вы не мама а монстр!
Форум: Семья
Всего: 485 021 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- Муж смотрит на других женщин20 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?30 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?25 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?29 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог12 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой94 ответа
- Ребенок мужа и наш ребёнок58 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?30 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?29 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?25 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Муж смотрит на других женщин20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема