Сын неудачник, а я хочу нянчить внуков
Он без образования. В школе был отличником, но в вузе стал лениться. Говорил, что не даются ему точные науки. Сейчас работает в строительном магазине за 28 тысяч. Девушки у него никогда не было. Он низкий и тощий. Весь в отца. Я бы тоже с таким встречаться не стала. Снимает квартиру вместе с другом. Говорит, что самому снимать денег нет. Может он не той ориентации? Ему уже 27, а карьеры и денег нет. Вот в кого он такой? Видимо в отца. Он развалил семью и тоже был нищим
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна
Гость
Если он весь в отца, значит, вы таки встречались с низким и тощим. И даже родили от такого. Вот и ждите, когда такая же редкая гурманка, как вы, попадётся и вашему сыну.)
Истина
Устройся санитаркой/нянечкой в детский дом и дари свою любовь сотням внуков, тебе за это восдастся от Бога
Гость
Чтобы иметь внуков, надо рожать дочь. Из сына ничего путного не выйдет 99%
Гость
Да уж, как он станет успешным, если родная мать в него не верит, не поддерживает и считает неудачником. Если он с детства растет в такой атмосфере, то не удивительно.
Гость
А в кого он должен был быть если родители неудачники ? А вы ему какой то стартовый капитал вообще дали , чтобы он удачливее был , правильно написали выше ,что посеешь то и пожнёшь ,кстати ещё не худший вариант ,обычно дети из неблагополучных семей либо спиваются ,либо снаркоманиваются ,либо щеки ,так что это ещё не худший вариант развития событий.
Извините, я по поводу оформления текста. Пробелы мы делаем после знаков препинания, а не до них.
Неужели вы не читаете книги или просто новости в интернете...
Неужели вы не читаете книги или просто новости в интернете...
Гость
Вы пришли сюда за поддержкой? Пожалуйста. Вы, к сожалению, утратили ( а может, и не имели никогда) эмоциональной связи с сыном. У меня так тоже произошло после развода. Я была вынуждена работать и поднимать в одиночку его и грудную дочку. Он жил практически постоянно у бабушек. Но всеми вопросами, связанными с его жизнью, занималась я. И я старалась дать ему не только материальное, но и духовное. Мы много разговаривали, спорили. Даже ссорились. У Вас ещё есть время, пока Вы живы, постараться наладить с сыном отношения. Мой тоже больших денег не зарабатывает, но учится, правда, на бюджете и там, где хотел. А внуки....ну, сейчас и хорошо зарабатывающие не спешат рожать. Возможно, Ваш сын найдет девушку с ребенком. Дети чужими не бывают, если все ладно между ними будет. И..отпустите обиду на мужа бывшего. Она Вас съедает изнутри....
Гость
Он не обязан иметь ни детей,ни девушку.Он отдельная личность, захочет умереть-умрёт , захочет девушку-найдёт.
А вы дамочка очень глупая и возлагает слишком много надежд на сына.
А вы дамочка очень глупая и возлагает слишком много надежд на сына.
Гость
Хочу внуков. Учатся и учатся, когда детей начнут делать. Стыдоба, у людей внучки красавицы, а мои все учатся
Гость
Наверное он как вы неудачник или как отец, либо же вы к нему плохо относитесь и заебываете с такими вопросами, как "а внуки будут"?
Я поражаюсь с современного поколения мамаш, которые лезут в жизнь своего сына и видят ради того, чтобы манипулировать и заставить жениться, следовательно просить внуков.
Что я вам скажу, чтобы иметь внуков, много его не трогайте за этот вопрос " Когда внуки" и поправьте к нему отношение.
Да и вообще, зачем вам внуки? Похвастаться перед подругами, позже своих "внуков" бросить? Еще от отсутствия внуков никто не умирал.
Вы сейчас жалуетесь в форум, что сын неудачник, так как вы сами его так воспитали.
Я поражаюсь с современного поколения мамаш, которые лезут в жизнь своего сына и видят ради того, чтобы манипулировать и заставить жениться, следовательно просить внуков.
Что я вам скажу, чтобы иметь внуков, много его не трогайте за этот вопрос " Когда внуки" и поправьте к нему отношение.
Да и вообще, зачем вам внуки? Похвастаться перед подругами, позже своих "внуков" бросить? Еще от отсутствия внуков никто не умирал.
Вы сейчас жалуетесь в форум, что сын неудачник, так как вы сами его так воспитали.
Гость
Да уж, как он станет успешным, если родная мать в него не верит, не поддерживает и считает неудачником. Если он с детства растет в такой атмосфере, то не удивительно.
Ну и вот результат всего этого, он не сможет работать и обеспечить детей и тогда для какого черта вы его трогаете с внуками? Где вообще были ваши мозги, которые думали, как исправить его "лень" в детском возрасте?
Гость
В вас ваш сын. И вы не мама а монстр!
Форум: Семья
Всего: 479 932 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- У нас с мужем дети от прошлых браков32 ответа
- Не понимаем друг друга с мужем33 ответа
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену85 ответов