Прям она святая, без отца ребенка оставить пыталась, ещё поменьше был ревел не раз, не хотел нового папу, мама все обещала, новый папа конечно появился, до сих пор надеемся ему лично сказать спасибо, выполнил все свои потребности животных инстинктов и через пару месяцев свалил к следующей дурынде, тогда она первый нервный срыв словила, месяц ребенок у нас жил и был счастлив.
Дружу я с сыном мужа и что такого, в прошлом году ездили забирать, обнялись при встрече у подъезда, эта очень адекватная женщина за каким-то бесом полезла ко мне драться, нас муж и мимо проходящие парни еле растащили, догадаетесь к кому ребенок подошёл и спросил всё ли в порядке, не больно? Она тогда штрафом отделалась и разбитым лицом. Ребенок уже давно ждал когда наступит возраст чтоб он смог переехать к нам, это всего лишь вопрос времени, просто случай подвернулся.
Теперь ей светит за езду в состоянии опьянения и без прав(их у неё никогда небыло), уголовное дело за дачу взятки, за оскорбление сотрудника полиции, они тоже молодцы сообщили руководству что им взятку дать пытаются. Ребенка(сын мужа 9лет) передали до решения суда. Лежит она себе спокойно в больнице с нервным срывом, а её родственники нам мозги выносят, бедную девочку посадить хотим, ага так просто должны ей были денег дать чтоб по соучастию пойти. Ещё и без 100к осталась, были мои и их пока как вещьдок изъяли. Незнаю чем кончится, из соцопеки тоже неадекватные для них это не преступление чтоб лишать родительских прав, надеюсь судья правильное решение вынесет, пока над этим адвокат работает.
Вот зачем ей на попойку тащить ребенка надо было непонятно. #бывшие