Наверное, это депрессия
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Пьяная рыба 🐟
На столе стоит стакан 🥛
А в стакане- таракан! 🪳
Почему там таракан?
А у него квартира там!..
А в стакане- таракан! 🪳
Почему там таракан?
А у него квартира там!..
Гость
девочки, обращайтесь к Марии, она мне очень помогла и благодарность у нее символическая,её номер 8903 7505554 ватсап
Гость
Тяжело это конечно,терпеть такое к себе отношение …насчёт друзей,подруг-понимаю ,у меня так же…если расписываться,нужно тебя тогда брачный договор оформлять.только в таком случае…Обнимаю тебя,дорогая,все как-то должно образумиться ,береги себя
Гость
Тяжело это конечно,терпеть такое к себе отношение …насчёт друзей,подруг-понимаю ,у меня так же…если расписываться,нужно тебя тогда брачный договор оформлять.только в таком случае…Обнимаю тебя,дорогая,все как-то должно образумиться ,береги себя
А брачный договор не поможет. У него две квартиры, моя только машина. Да и не нужна мне его квартира, могу сама себе купить. Просто, вроде, любишь человека,а так поступает. Родила дочку, он так ее хотел, это первый ребенок у него, а толку то... Сижу с ней всегда сама, бывает в неделю часа два уделит ей. Зато, все вокруг слышат, какой он папа замечательный, как он мне во всем помогает... Спасибо большое!
Лапа
Держись... Понятно, что ты ничего не поменяешь, потому что уверена, что ничего не можешь изменить... но выход есть, надо просто усиленно его искать :)
Форум: Семья
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Женитьба на европейке10 ответов
- Жена не хочет на море4 ответа
- Мама отчитала мужа за мой внешний вид2 ответа
- Счастье - оно всегда одинаковое3 ответа
- Как начать доверять снова?6 ответов
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться43 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти32 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Женитьба на европейке10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А я не знаю хочу ли я это. Скорей всего, нет. Мы с ним каждый день ссоримся, я его постоянно ревную, хотя ,вроде , не изменяет. Он постоянно жалуется на меня брату, маме своей. Отдает им большую часть зарплаты. Дарит мне иногда подарки, цветы, но при малейшей ссоре, попрекат ими. Говорит,чтобы я сама зарабатывала. А как я могу работать, если я в декрете. А так ЗП составляла 60-70 тысяч. Надоело просто всё, с дочкой я постоянно и днём и ночью, а если он посидит пару часов с ней, так об этом узнают все вокруг. Устала я очень сильно. Нет ни подруг, ни родственников рядом, чтобы можно было с кем-то поговорить, увидеться. Сюда пишу, чтобы выговориться. Мысли бывают ужасные, даже жить не хочется, но понимаю, что дочь никому не нужна будет, далее родному отцу. Наверное, это депрессия #здоровье #психология #нуженсовет