Гость
Статьи
Откуда люди берут силы …

Откуда люди берут силы на детей?

Откуда у людей силы на то , чтобы встать пораньше и вести ребёнка в садик , потом ехать на работу ? А если два ребёнка , то одного из садика забрать , а у второго уроки проверять ? Вообще не понимаю. Я после работы никакущая, а дети это крики , визги и тд . Сама хочу ребёнка , но не понимаю , как это все потянуть .

Ssssss
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
#2

Полностью поддерживаю. Надо расставлять приоритеты, или работа, или дети, соответственно и мужа искать соответствующего.

Пташка
#3

У меня один бэйби, 7 лет.
Откуда берутся силы? Просто НАДО!
В течении жизни у меня уже выработалась работоспособность за двоих, что я не одна и во мне нуждаются.
А так это писку как сложно.
Но своя ноша не сильно тянет, но тянет.
Вот сейчас у бабушки оставила своего бэйби и понимаю как по Кайфу быть одной (когда молода )

Гость
#4

Тоже не понимаю.
Такой труд.
Хотя может и правда второе дыхание открывается с рождением ребенка...

Василий
#5

Спросите у мужа!

Гость
#6

Просто когда силы нужны, они и появляются.

Гость
#7

С чего вы взяли, что сил у человека мало?! в экстремальной ситуации у человека открывается второе дыхание, намерение выжить, намерение спасти и вырастить ребенка, спасти близких, спастись самому,и он делает все для этого. А вот изнеженные себялюбивые барышни этого не понимают, пока жареный петух их в по---пу не клюнул.

Ирина
#8

У меня ребёнку 2 года, сил чаще всего нет)) Но есть слово «надо» и есть материнская любовь, поэтому силы откуда-то берутся. У меня есть помощники (муж и свекровь), которые иногда могут посидеть с ребёнком, поэтому я вот в это время отдыхаю. У кого нет такой помощи, даже не знаю, как они выживают. Тк ребёнок - это ОЧЕНЬ тяжело. И да - второго не хочу. Даже не представляю, как можно иметь больше одного ребёнка , я бы уже чокнулась от бессилия

Гость
#9

Если все одна, то я тоже не представляю. Хорошо если ребенок спокойный и второй тоже. А если нет?

Гость
#10

Если муж поддерживает и зарабатывает, все не так сложно. Я старшего возила в сад в одной части города, потом на работу в другой части города, благо город не большой. А сад был тот необходим по зрению. Мне было не сложно, потому, что мама живёт с нами и очень помогала с готовкой и мне было всего 20ть с небольшим. Тяжело стало, когда первый пошёл в школу, а младшему год. Убивали уроки. Теперь младший идёт в первый класс, а я беременна. С содроганием представляю это всё. О моей работе уже и разговора нет. Только с хорошим мужем все реально. И один ребёнок не страшно, если не будет часто болеть. Мой второй столько болел и прививки не переносит, что до самой школы с ним сидела.

Гость
#11

Немножко пофигизма, немножко помощи за деньги, хорошая организация и координация с мужем кто что делает и когда, удобно расположенная работа/возможность работать из дома, хорошо организованный быт

Гость
#12

Ну вы как ребёнок. Ой, я так страшно устаю в садике. Потом он же жутко устаёт в школе. Потом уже в универе. Потом начинает совмещать учебу с работой)))
Ну и так далее)))

Лапа
#13

Откуда люди берут силы, чтобы встать с дивана и дойти до туалета... ? Это из той же оперы. Просто других вариантов нет... у нормальных родителей :))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: