В наше время категорически тяжело выйти замуж, только если имеешь что - то или по залету
Девушки, как - то немного грустно последнее время стало. Думала смогу без помощи родительской выйти замуж, но как же это тяжело.... Мужчины, которые более- менее нормальные смотрят на заработок или на наличие жилья, а сейчас для того, чтобы отучиться на хорошую специальность деньги нужны, на жилье тоже, без помощи родителей никуда. А если нет ни нормальной карьеры супер , ни жилья, никто женится не хочет особо, говорят, что в брак ни ногой и это мол кабала для мужчин. Т.е женятся только на перспективных, а вот я допустим пока молодая и пока добьюсь и куплю сама квартиру и машину, то уже стану старой, а с возрастом мужчин становится меньше и шансов тоже. Получается, если ты обычная девушка, то реально, только сожительсиво или непонятные отношения, причем не важно молодая или в возрасте, хочу сказать даже, что на девушках, которые имеют что - то даже более охотнее женятся, чем на молодых ((( Просто многие говорят, что надо в первую очередь думать о семье, пока молодая , а не о карьере, но получается без карьеры, заработка или жилья ты никому и не нужна особо, только лишь на встречи или сожительсиво. Поэтому многие и выбирают карьеру, к сожалению, а не от того, что деньги хотят накопить много. Реально ли выйти замуж обычной девушке, за обычного работящего, не пьющего парня, пусть который тоже не имеет чего - то и вместе добиваться? Я вижу они сейчас свою молодость тратят на сожительства с девушками, а потом лет в 30,когда уже женщин больше становится, находят вариант перспективный и только тогда женятся на нем или женятся уже по залету или если прожили с девушкой лет 10, никого не нашли лучше, уже от бызысходности или девушка мозг проела. Я вот не хочу принципиально жить в сожительства до брака. Была знакомая верующая, до брака ни ни, так все равно спустя 1,5 года парень её замуж не позвал, тоже боялся брака, она уже сама устала ждать, а ему норм. Где тогда сейчас найти мужа, если даже верующие не стремятся позвать замуж.. #отношения
У меня дочь 23 года не просто симпатичная а красотка. Был модельный контракт. Не может пару найти. Ищет на тиндере. Встречаются неплохие парни и внешность и работа. И все озвучивают корыстные мотивы. Если путешествие то попалам и тп. Неужели при зп больше сотки нельзя девушку в отпуск свозить. Пол себя могу сказать щас уже возраст но молодая была очень даже за всю жизнь в загс не позвали. Хотя я и спокойная и адекватная и москвичка.
Если ваша дочь взрослый человек, работает и нормально зарабатывает (модельные контракты), то с какой стати хахель (ни разу не муж, на минуточку) обязан возить ее в путешествия за свой счет?
Гость
[3580864288]
NikName
А кто вас убедил, что выйти замуж - это самая главная цель в жизни женщины? Или вы думаете, что штамп в паспорте что-то меняет? Мне через пару дней 36, и я очень сомневаюсь, что когда-нибудь это случится в моей жизни, и не вижу повода расстраиваться) Очень мало сейчас достойных и честных мужчин, а выходить замуж ради штампа и мучаться всю жизнь как-то не хочется.
Я очень хотела, например, замуж, так как моя мать поднимала руку. Но никому из мужчин со своей комнатой оказалась не нужна.
Гость
[3580864288]
Гость
В наше время категорически ненужно выходить замуж!
А если рукоприкладство родителей, а денег на сьем нет?
Гость
[3372433192]
Гость
Вам (и прочим женщинам) надо понять, что брак - это бизнес-проект, а не способ повесить себя кому-то на шею. Когда вы это поймёте - вам будет проще найти мужа, и намного.
Мудро. Кратко. Точно. Исчерпывающе!
Гость
[2482933760]
Оборзели дальше некуда, смотрят какая у девушки зарплата и есть-ли жильё. Брак нужен для планирования семьи, ну как планировать детей если по факту сожитель не муж , а проходимец. Найти себе пару это проблема и есть девушки , которые так и не вышли замуж и не познали счастья материнства. Поэтому нужно рожать ребёнка для себя даже в том случае, если перспектива выйти замуж отсутствует. По крайней мере будет для кого жить!
Подавляющее большинство тех, кому удалось вовремя выйти замуж, нашли свою половинку во время учебы в ВУЗе. Именно там самым естественным образом человек оказывается в среде очень похожих на себя - и по интересам, и по стремлениям, и по умственным способностям, и часто по материальному статусу. И молодые люди в большинстве своем еще не испорчены жизненными неурядицами, не зачерствевшие, способные любить. Собственно, самых адекватных и перспективных разбирают в это время. Если этот период упустить, потом уже будет гораздо сложнее найти кого-то.
Автор, ОР. Я из богатой полной семьи, высокая, симпатичная (не красотка, но и не страшная). То полная, то стройная по жизни. Очки ношу, но красивые. Очень хорошо одеваюсь, своих две квартиры, правда не хочу машину свою, не моё. Вечно на конференциях, учёбах, тусах где мужчин куча. НОЛЬ. Прикиньте, НОЛЬ.
Вот что-то во мне не так фундаментально, что даже не предлагал ничего никогда и никто. Ни бедные, ни богатые мужики. А мне уже 31) Родители и родственники волосы на голове рвут, пытаясь понять и беспокоясь.
Так что то, что Вы пишите, бред. Можно из штанов выпрыгнуть во многих вопросах, но от судьбы не убежишь.
Девушки, как - то немного грустно последнее время стало. Думала смогу без помощи родительской выйти замуж, но как же это тяжело.... Мужчины, которые более- менее нормальные смотрят на заработок или на наличие жилья, а сейчас для того, чтобы отучиться на хорошую специальность деньги нужны, на жилье тоже, без помощи родителей никуда. А если нет ни нормальной карьеры супер , ни жилья, никто женится не хочет особо, говорят, что в брак ни ногой и это мол кабала для мужчин. Т.е женятся только на перспективных, а вот я допустим пока молодая и пока добьюсь и куплю сама квартиру и машину, то уже стану старой, а с возрастом мужчин становится меньше и шансов тоже. Получается, если ты обычная девушка, то реально, только сожительсиво или непонятные отношения, причем не важно молодая или в возрасте, хочу сказать даже, что на девушках, которые имеют что - то даже более охотнее женятся, чем на молодых ((( Просто многие говорят, что надо в первую очередь думать о семье, пока молодая , а не о карьере, но получается без карьеры, заработка или жилья ты никому и не нужна особо, только лишь на встречи или сожительсиво. Поэтому многие и выбирают карьеру, к сожалению, а не от того, что деньги хотят накопить много. Реально ли выйти замуж обычной девушке, за обычного работящего, не пьющего парня, пусть который тоже не имеет чего - то и вместе добиваться? Я вижу они сейчас свою молодость тратят на сожительства с девушками, а потом лет в 30,когда уже женщин больше становится, находят вариант перспективный и только тогда женятся на нем или женятся уже по залету или если прожили с девушкой лет 10, никого не нашли лучше, уже от бызысходности или девушка мозг проела. Я вот не хочу принципиально жить в сожительства до брака. Была знакомая верующая, до брака ни ни, так все равно спустя 1,5 года парень её замуж не позвал, тоже боялся брака, она уже сама устала ждать, а ему норм. Где тогда сейчас найти мужа, если даже верующие не стремятся позвать замуж.. #отношения