Не разводится, даже после такого
Встречаюсь больше двух лет с женатым мужчиной. С женой он все это время не живет, так как она почти сразу узнала о нашей связи и выгнала его. Отношения у нас прекрасные, часто видимся, он живет у меня по 2-3 дня. С женой есть сын, которому будет 5 лет скоро. Но тут произошло просто ужасное событие (для меня прекрасное) его жена по пьяни переспала с парнем, с которым познакомилась в клубе, там были его друзья и рассказали, что она уехала с ним. Сказать, что мой мужчина был в шоке, ничего не сказать. Пил два дня. Но вот уже неделя прошла, но он не бежит разводиться. Хотя общаться с ней вообще перестал.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке244 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 909 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
112 ответов
Последний —
Перейти
Валерия
Да успокойтесь уже. Пить он перестал и с пятницы живет у меня. В воскресенье съездил с ребёнком на представление и вернулся ко мне. Сегодня даже не поехал к нему. Бывшую он видеть не хочет и возможно ребёнка теперь тоже. Я думаю развод не за горами, ему просто нужно время, как любому нормальному человеку, прийти в себя.
А что у него за стресс? Жена мужа два года не дождалась из чужой постели?
Гость
А что прекрасного то для вас, автор?) Вы настолько глупы, что реально не оцениваете ситуацию? Мужик 2 года не живет с женой так болезненно переживает за нее и не разводится. Он ее ЛЮБИТ! А вас просто трахает...да и с вами он потому, что выгнпла жена 2 года назад...позовнт, и он вернется в семью. А вы дура)))
Автор
А что прекрасного то для вас, автор?) Вы настолько глупы, что реально не оцениваете ситуацию? Мужик 2 года не живет с женой так болезненно переживает за нее и не разводится. Он ее ЛЮБИТ! А вас просто трахает...да и с вами он потому, что выгнпла жена 2 года назад...позовнт, и он вернется в семью. А вы дура)))
Она звала и рыдала, умоляя его вернуться не один раз. Весь первый год нам жизни не давала своими истериками. Так что при желании он бы уже 100 раз мог вернуться, но желания особого не было
Гость
Да успокойтесь уже. Пить он перестал и с пятницы живет у меня. В воскресенье съездил с ребёнком на представление и вернулся ко мне. Сегодня даже не поехал к нему. Бывшую он видеть не хочет и возможно ребёнка теперь тоже. Я думаю развод не за горами, ему просто нужно время, как любому нормальному человеку, прийти в себя.
какой шикарный мужсчина, легко забивает на ребенка, тебе срочно нужно выскочить за него замуж и родить от него по-быстрее. стадо ***-ех никогда не будет испытывать недостатка в свежей крови.
Гость
Жена красотка, ей 10 лет сидеть ждать пока муж е%ется на стороне? Автор, ты просто спермоприемник, поимела бы достоинство, как можно быть *** женатика? а любит он жену свою, вот и горюет))
Форум: Семья
Всего: 482 019 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Семейные отношения2 ответа
- Отношения со свекровью14 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне6 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?86 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Токсичная семья4 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Муж рад разводу20 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод155 ответов
- Боюсь изменить мужу21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Разные планы на жизнь - потому и развод155 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?86 ответов
- Боюсь изменить мужу21 ответ
- Муж рад разводу20 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Отношения со свекровью14 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне6 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
- Токсичная семья4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема