Когда родился наш первенец ,,муж помогал в первое время ,но надолго его не хватило ...забросил
..я начала наезжать ,что мне нужна помощь ...на что свекруха отвкчала мне никто не помогал и ничего справлялась ... потом сыну исполнилось 8-9 мемяцев ..он стал пугать ,что при разводе отберет у меня сына.. еще в этот месяц он сделал две прививки от ковид..ковивак...после чего пошла побочка и начал вттрать если не лечить летальный исход ( до сих жив гад) и я хотела подать на развод .прочитала в инете ,что детей не оставлят с отцом если к него имеется игровая зависимость...начала записывать аудио и видео записи,что то типо компромата на него ...но как то умудрилась спалитьмя и в гневе случайно разбил мне этим телефоном голову... Потом стал извиняться..говлрил ,что будет хорошо относиться к сыну,не обзывать не его не меня..и якобы он скоро умрет ..поуа жив хочет посмотреть как сын растет ... Да он изменился но не надолго буквально ешо зватило на 3.5 месяца... Я родила второго сына...он сказал ,что второй усный,а первый взял мои гены и такой же тупой как я... Начал психовать , оскорблять и толкать сына...а второго обожествляет,но тоже никак не сидит с ним .. и говорит вот у первого коляска бу ...у второго новая... Кроватка лучше...и вообще у второго будет все новое...