Расстались с мужем
Всем доброго времени суток. Хочу попросить совета или взгляда со стороны на ситуацию. Вчера муж собрал вещи и ушёл, ребёнку годик. Проблемы начались после родов, как выписалась из роддома, поняла что он ко мне охладел. Отталкивал если хотела близости с ним, потом стал говорить, что я сутулая, не ухоженная, от меня воняет. Я занялась собой, привела себя в порядок, но это не изменило ничего. Начались придирки к тому что посуда не помыта, не так купаю ребёнка, не так положила ложку. Его бесило как будто все во мне и в моих действиях. Делаю уборку-раздражаю, не делаю-тоже плохо. Обратилась к психологу, это помогло на несколько месяцев сгладить ситуацию. Я просто стала ему открыто говорить, что бесконечной критикой он ничего не добьётся. Через какое то время он стал орать на меня. Ребенок накрошила булку-он орёт. Ребёнок плохо ест-он орёт на нее. Нежности ко мне нет никакой от слова совсем, секс исчез, так как это превратилось в очень что то грубое и я уже сама поняла что не хочу его. На днях прилетели его родня с другой страны на ПМЖ в Россию, все им организовали, жилье, моя мама сделала им временную регистрацию. Муж вчера пришёл от родственников и начал затевать скандал, что дома грязно, все не так, сказал что я его не устраиваю. Собрал вещи и ушел. Перед этим ещё и матом крыл что я ему не подхожу. Ночь не спала, понимаю, что так и должно было произойти. Но не понимаю почему так. Разлюбил? Есть другая? Ничего не понимаю. Пока просто шок от произошедшего.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Захария
до родов все было мило, прикольно, весело, любовно, легко... и как долго это было?
или до родов вы просто успевали тщательнее шуршать, на глаза не попадаться, но шуршали конкретно?
или до родов вы просто успевали тщательнее шуршать, на глаза не попадаться, но шуршали конкретно?
Голиаф
Я бы мужа послушал, гарантирую его версия была бы противоположной плюс нервы ты ему потрепала изрядно, теперь овечку включила, какая ты моя и какая он свинья.
Кицунэ
На ровном месте )когда все прекрасно и вдруг изменился, ничего )не бывает. Возможно кто то появился, раз уж в открытую вас прессует и маленького ребенка. Возможно проблемы крупные появились о которых знает только он. Не спрашивайте пока ничего. Сам объявится. Правда наружу выползет обязательно
Гость
Ушёл потому что может. Нет у человека ни ответственности ни способности брать и делать. Какая разница уже теперь? Ваша жизнь теперь точно не станет хуже, чем до его ухода, правда?
Гость
Ну и гад...пусть идет лесом.
А вы наконец вздохните полной грудью даже если больно.
Мой уже год ушел и жизнь так прекрасна стала,токо вот пока приходится каждый день видет пока ребенка берет утром в сад но еще годик и все.
А вы наконец вздохните полной грудью даже если больно.
Мой уже год ушел и жизнь так прекрасна стала,токо вот пока приходится каждый день видет пока ребенка берет утром в сад но еще годик и все.
Нежная анжи
Скорее всего есть другая
Гость
Такая ситуация- не редкость ,увы . Скорей всего есть другая . Живите без него.
Гость
Не все потеряно! От меня тоже уходил муж, ох сколько горя я тогда хапнула. Ночами рыдала в подушку, говорил что люблю а потом резко раз и холод. Что я только не делала, общалась, уговаривала, ревела но он был не приклонен. Я не понимала как человек из любящего мужа может так резко превратится в предателя, пошла к гадалке она описала мою ситуацию и сказала что всему причина порча на мне и приворот на муже, взяла денег но помочь никак не смогла. Сколько я потом прошла этих магов и словами не передать, пока случайно не нашла того кто действительно помог. Пишу тут исключительно потому что наверняка кому-то сейчас так же больно как и мне тогда. Номер человека который мне помог: восемь девятьсот восемь шестьсот девяносто сорок пятьдесят два к сожалению он соглашается помочь далеко не всем.
Гость
Шок?а должно быть счастливое блаженство и расслабление что гад свалил/причем к другой/привлеките маму на помощь с ребенком/ с подругами сходите в сауну в кино в клуб
Форум: Семья
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж психует ближе ко сну7 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания13 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман8 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?52 ответа
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает4 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Вы бы развелись?52 ответа
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания13 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема