У мужа любовница
Здравствуйте. Подозреваю что у мужа любовница. Командировок нет, ночует дома. Если и встречается то во время рабочего дня. Почему я так решила, то что часто сидит в вацапе, стал холоднее ко мне, спать со мной стал меньше. Я незнаю как быть, хочу знать правду и боюсь её. Кто был в такой ситуации подскажите.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Если он с вами стал спать меньше, то где же он спит тогда? Или с кем спите вы
Гость
Я сижу целыми днями на форуме тут, ночую дома.
Большинство людей со временем начинают быть холоднее. А в вацапе многие и так сидят. Пока явно что то не проявится - не накручивайте себя.
Мировая
Заведите любовника
Гость
обычно я прижимаю мужу мизинец левой руки когда он спит и спрашиваю , кто её любовница ?
НоЫВоигура
Я имею постоянную любовницу. По ночам не пропадаю ,встречаюсь с ней днем. Нам хватает 1.5-2 часа для встреч. По ночам пропадают у любовниц только идиоты.
Гость
вам любовник для встречь в дневное время нужен?
Гость
Представьте что будет если у него действительно есть любовница. Прям реалистично, что они часто видятся, переписываются, встречаются. И подумайте что вы в таком случае будете делать. Вам нужен план.
Вас пугает неизвестность, а если у вас в голове будет план, даже на случай самого плохого исхода, вы решитесь на неприятный разговор с мужем, иначе так и будете подозревать и мучиться.
Если вы не готовы к плохому исходу, что она действительно есть и грозит развод, лучше не поднимать тему, живите в неведении.
Возможно вы сможете его простить и жить дальше.
А возможно вам все показалось и вы зря себя накручиваете, но без разговора с мужем вы это не узнаете (но чаще всего когда вам кажется что что-то не так, то вам не кажется)
Вас пугает неизвестность, а если у вас в голове будет план, даже на случай самого плохого исхода, вы решитесь на неприятный разговор с мужем, иначе так и будете подозревать и мучиться.
Если вы не готовы к плохому исходу, что она действительно есть и грозит развод, лучше не поднимать тему, живите в неведении.
Возможно вы сможете его простить и жить дальше.
А возможно вам все показалось и вы зря себя накручиваете, но без разговора с мужем вы это не узнаете (но чаще всего когда вам кажется что что-то не так, то вам не кажется)
Гость
Точно есть. Зайдите на любой сайт знакомств. Женат, женат, женат.
Поражаюсь, как с такой припиской умудряются кого то найти.
Но, судя по всему если там такое море женатых, значит полно идиоток, которые на это согласны
Поражаюсь, как с такой припиской умудряются кого то найти.
Но, судя по всему если там такое море женатых, значит полно идиоток, которые на это согласны
Гость
Пусть. Имеет полное право. Он не ваша собственность. Как и вы не его.
Лена
посмотрите в его телефоне переписки, даже если сообщение от Васи.
Гость
У все мужей любовницы. Если и пяти ле не прожили это ужасно конечно, а если больше, то нормально. По 20 лет живут в браке одни дурачки.
Галина
Последние полгода жизнь пошла наперекосяк - на работе вечные придирки, здоровье подкосило, еще и муж стал странно себя вести. В один день просто опустились руки и я пожаловалась подруге, что вообще не понимаю, что происходит и что с этим делать. Она навела меня на мысль, что это может быть порча. Вдруг кто-то позавидовал и решил мне так насолить. Через знакомых нашла номер телефона бабушки Евдокии. И да, моя подруга оказалась права- одна женщина навела на меня сглаз. Хочу сказать, что осталась в диком восторге. У этой бабушки мощнейшая энергетика, так же указала, что это за женщина, а еще и помогла мне убрать все неприятности из моей жизни. Бесконечно благодарна этому человеку, всем буду ее советовать и рекомендовать, потому что испытала на личном примере. Вот ее номер телефона, помогает ей внучка Тамара ватсап 8 909 500 96
Гость
Приворот "РАСТУЩИЙ" (не требует подделов, возобновляет и усиливает свое действие каждый новый лунный цикл).
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Семья
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- В нынешнее время возможно построить семью?6 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков38 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем33 ответа
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену89 ответов
- Разводиться или нет37 ответов