Муж - нищеброд!
Мы с мужем вместе уже 15 лет, он не пьет и не курит. Раньше работал водителем-дальнобойщиком, зарабатывал около 80 тысяч рублей. Но вот пришло несчастье: из-за работы заработал себе межпозвоночную грыжу, попал на операционный стол, пришлось уволиться с работы. Он хорошо разбирается в машинах, но в автосервисе тоже не может работать, пробовал, опять спина подвела. Долго искал работу, устроился в охрану, там и тяжести таскать не надо, и вроде спина не беспокоит. Работает уже почти год, но там зарплата 25 тысяч, а это намного меньше того, сколько раньше зарабатывал. Денег не хватает. Из-за этого я на нервах, не знаю, как дальше жить. Как мужа мотивировать больше зарабатывать? На данный момент я раза в 2 больше него получаю. Устала я от такой жизни. Как быть? #муж #деньги
Катя
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 710 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
176 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты неадекватная. Могу посоветовать только мужчине — бежать от тебя куда подальше и жить в свое удовольствие. Находиться рядом с тобой вредно и опасно для здоровья. Разводись и дай человеку жить нормально
Гость
Пока мог работать и деньги получать, нужен был. А теперь, вся на нервах. Нет что бы помочь мужику адаптироваться, у нее депрессия. Жаль, что вашему мужу, досталась такая жена.
Гость
Ты мулатка знаешь как живут дальнобойщики??? Он дома то может дней пять за месяц бывает , *** она прям обслужилась ему и ободрал он весь холодильник , год прошёл ему возможно восстановится надо и пойдёт дальше работать только таким тварям как ты и автор это прям серпом по яйцам суки вы
Читать научись, узкоглазый.
Дальнобойщики полнедели в рейсе, а полнедели дома отдыхают и жрут (а точнее, закусывают).
Дальнобойщики полнедели в рейсе, а полнедели дома отдыхают и жрут (а точнее, закусывают).
Любимица
Думаю, что стоит убрать розовые очки и посмотреть как есть. Вы мерзкая тварина, которая сидит и пилит мужа. Возможно вы устали, а обслуживать мужика для вас ноша, но своим нудежом вы отбили всякое желание у мужа и настроили бессознательно против ваших хотелок. Возможно он сам не проявлял достойного уважения и внимания после нескольких лет брака. В итоге два уставших морально и физически человека. Плохо это всё. Развод был бы прекрасным решением. Вы бы научились брать ответственность за свою жизнь, возможно осознали бы, что вам никто ничего не обязан, а мужчина бы отдохнул и стал жить спокойно и как сам он этого хочет.
Гость
Грыжа лечится. Помогите мужу. В любом случае. Не ради денег.
Гость
Мачо
Как правило, если мужчина нищеброд, то баба нищеброд в квадрате.
Мачо
У меня вот одноклассник бывший, тоже межпозвоночная грыжа была. После операции устроился администратором в частную клинику, хотя до этого занимался ремонтом стиральных машин, был обычным мастером. Он старался, искал.
А мог бы сесть на попу, и в будке охранника пивко попивать, пузо поглаживая.
Все от человека зависит. Есть Мужчина, а есть мудешник-***.
А мог бы сесть на попу, и в будке охранника пивко попивать, пузо поглаживая.
Все от человека зависит. Есть Мужчина, а есть мудешник-***.
Да, есть баба (редко), а есть баба-тунеядка-иждевенка (часто).
Гость
Искренне от души желаю найти вам творческих увлечений(денег не стоят по существу), спорт, вспомнить почему вы вышли за муж, о освежить чувства. Начинайте с мужем новую жизнь. Ставьте новые творческие цели.
Если вы думаете, что если предадите супруга и будете счастливы - это лож, "пользовательницы" данного сайта очень быстро уведут его(по моей статистике 3-6 месяцев) и ваша жизнь в пустоту, вас конечно мотивируют, что вы выйдете в магазие и в вас влюбится директор соседнего завода, но это чистой води лицимерие, чтобы вы освободили приличного парня, а сами взяли алкаша
Если вы думаете, что если предадите супруга и будете счастливы - это лож, "пользовательницы" данного сайта очень быстро уведут его(по моей статистике 3-6 месяцев) и ваша жизнь в пустоту, вас конечно мотивируют, что вы выйдете в магазие и в вас влюбится директор соседнего завода, но это чистой води лицимерие, чтобы вы освободили приличного парня, а сами взяли алкаша
Гость
Как мотивировать мужа сдохнуть на работе??? Вот как переводится ваша речь с женского на русский
Форум: Семья
Всего: 479 274 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Брак или свобода?18 ответов
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение35 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!36 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- Измена мужа19 ответов
- Брак с чеченцем3 ответа
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями56 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями56 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!36 ответов
- Личные границы в браке и их уважение35 ответов
- Измена мужа19 ответов
- Брак или свобода?18 ответов
- Муж перестал бриться. Как его заставить?17 ответов
- Муж ничего не делает кроме работы12 ответов
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема