Мы с мужем поженились три месяца назад, до этого вместе не жили, встречались два года. Дело в том, что он теперь практически каждый день бегает к маме. По любому поводу, с любой проблемой к ней, и сидит там часами. Интересно, что раньше я не замечала прям такой привязанности к ней, обычные отношения, без каких-то особых нежностей. Она ему тоже постоянно звонит, зовёт к себе, а про меня ни слова. Чувствую себя третьей лишней. Подскажите пожалуйста, как стоит на это смотреть и как реагировать, может я зря накручиваю?
И правильно. Ты сравнила, мокрощелка новоявленная,
себя, сррань, с его матерью, которая титанические усилия предпринимала, чтобы его родить и вырастить !
Вы совсем берега попутали? Так базарить🤦
Гость
[3295393544]
Гость
себя, сррань, с его матерью, которая титанические усилия предпринимала, чтобы его родить и вырастить !
Мадам, вам бы к регрессологу хорошему. Говорят, демонов всяких изгоняют такие специалисты отлично. А то что-то вы не на шутку разогнались, да корону царскую себе нацепили. Небось вирус "психологической жены для сына" подхватили? Про сепарацию матери от сына не слыхивали?
Гость
[3295393544]
Гость
Муж - маменькин сынок , не " перерезала мать с ним пуповину". У него похоже семья - это он и мать , а не вы с мужем . Так что дела плохи .
Еще под предлогом "я к маме", может бегать мужичок к другой женщине. Мужскую нужду справлять
Гость
[1377314153]
Та же ситуация. Только живём 8 лет. Есть дети. Свекровь даже не знает когда у внуков день рождения! Не поздравляет. А муж на это говорит не хочет не надо его это ни как не обижает .
Гость
[2971192789]
Гость
Ужас! Зачем он тогда женился и девчонке жизнь испортил?!
Гость
[2603327463]
Да маминкины сынки это жесть конечно, живёт только советами мамаши