Муж постоянно хочет маме
Здравствуйте, мой муж постоянно ездит в село к своей маме, раньше мы вместе ездили, при мне она постоянно говорит какой у неё красивый сын и как она его любит, а мне никогда ничего такого не сказала. А мне типо в шутку сказала, что заменила бы меня на другую, если бы мой муж захотел меня бросить. Муж никак не отреагировал на это. Мы в браке уже 4 года, детей нет, у меня был выкидыш и пока не получается, родственники мужа и свекровь за это меня не любят, и муж постоянно требует ребёнка, я тоже хочу, но не получается. После всего этого больше не хочу к ней ездить, потому что только растраиваюсь, муж даже когда со мной, всегда хочет к маме. А я не могу побороть этот страх, не знаю как быть, запрещать ему ездить к ней не хочу, но сама с ним ездить тоже не могу, и осознание того, что муж как будто не со мной, а с ней не даёт мне покоя. Не знаю как себя вести. Ездить с мужем и притворяться, что мне не больно слушать что я бесплодна и т.д. или оставаться одной. #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скажи мужу что я хочу побыть дома, а ты проведешь время сам с мамой все в плюсе, что вы таскаетесь за ним везде. Если хотите ребенка есть сурогатное материнство, хватит ныть.
Гость
Разводиться, пока детей нет. Мужу надо к маминой cиcьке, а не с женой жить
Это тяжелый случай. если бы муж вас поддерживал или прислушивался, это одно. А тут по ходу он слушает только маму. Это манипулятор и это не очень здоровые отношения мамы и сына. я бы сбежала, наверное. потому что так будет всегда
Форум: Семья
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Развод и дети7 ответов
- Поносила отдай сестре5 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема