Кажется, у мужа любовница
Я не знаю, что делать.. видела переписки и голые фотки этой девици, теперь не знаю, что делать.. с мужем вместе 3 года, у нас маленький ребёнок 11 месяцев… да, я сильно располнела после родов и все внимание уделяю ребёнку, но это же действительно важно.. подскажите, как быть?? Я в истерике, весь вечер рыдаю #муж #любовница
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оставляйте ребёнка мужу, а сами вперёд заниматься собой. Но я почему то уверена вы этого не сделаете, так и будете ныть и за штаны цепляться.
Гость
Да не в форме дело. Мужчины в этом плане неприхотливые. Тут либо у вас секс стал после родов раз в месяц (да и тот из-под палки), что скорее всего. Либо вы его потянули на такую идиотскую вещь как партнерские роды. После них насмотревшись на кучу кровищи и неаппетитность половых органов любимой во время процесса у некоторых мужиков напрчь отворачивает желание в отношении жены. Тут надо к психологу
Да не в форме дело. Мужчины в этом плане неприхотливые. Тут либо у вас секс стал после родов раз в месяц (да и тот из-под палки), что скорее всего. Либо вы его потянули на такую идиотскую вещь как партнерские роды. После них насмотревшись на кучу кровищи и неаппетитность половых органов любимой во время процесса у некоторых мужиков напрчь отворачивает желание в отношении жены. Тут надо к психологу
)) И всем этим спасением его несчастного должна заниматься ребенка с младенцем.)
Гость
Ребёнка и правда чаще оставлять с папашей. Пусть с ребёнком сидит после работы, а не о девицах думает. На выходных тоже придумывайте дела, которые Тебе облегчат жизнь. И копи деньги!!! А там видно будет. Уйти от него и дать ему полную свободу- самое легкое. Худей и копи деньги!
Ребёнка и правда чаще оставлять с папашей. Пусть с ребёнком сидит после работы, а не о девицах думает. На выходных тоже придумывайте дела, которые Тебе облегчат жизнь. И копи деньги!!! А там видно будет. Уйти от него и дать ему полную свободу- самое легкое. Худей и копи деньги!
Верно. А после того как похудеет, пусть найдет постоянного любовника, с деньгами!
Инна
Кому нужна помощь хочу вам посоветовать Евдокию и Тамару которые помогли мне на расстоянии. С трудной жизненной ситуации вытащила меня бабушка Евдокия. Муж ушёл из дома без причины хотя мы с ним прожили 18 лет у нас взрослые дети захотелось ему уехать почему-то в другой город без причины как выяснилось, а там у него есть оказывается любовница о которой я и не знала. Мне было очень тяжело я была в депрессивном состоянии я не знала куда мне деться как мне быть в этой ситуации и мне подруга посоветовала. Я сама нахожусь в Москве а Евдокия находится в Алтайском крае и она мне помогла на расстоянии когда мне подруга дала её телефон и я ей отправила фото имя число год рождения. И эти люди мне помогли это действительно дар от Бога который помогает людям в тяжелых жизненных ситуациях обращайтесь кому нужна помощь вот номер ватсап 8 909 500 96.
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?6 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема