Требования к девственницам
Девственность это единственное, чем должна обладать девушка, чтобы стать вашей женой? Или есть и другие требования? Если да, то какие? #отношения #секс
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Она должна зарабатывать и при этом кормить меня. Девственность не важна.
Кстати, я девушка и ищу себе жену
Кстати, я девушка и ищу себе жену
Мужло
Я женюсь и на недевстаенниуе, лишь бы хорошей была.
Ishpishkyraga
Я девственица, мне 15 это норм
Зеленка
Че все так зациклены на этом замужестве? Особенно в СНГ-шных странах идёт какая-то нездоровая пропаганда замужества и деторождения🤦♀️
Гость
Мне 22 и я девственница. Но люди, которые со мной знакомы, знают мой характер и как я люблю одеваться... Считают, что я половину мужиков уже переахала. Причем часть насильно😂. Так что как читаю мужские фантазии о милых, скромных, чистых и непорочных девственницах, начинаю тааак ржать😂🤣
гость
Мне 22 и я девственница. Но люди, которые со мной знакомы, знают мой характер и как я люблю одеваться... Считают, что я половину мужиков уже переахала. Причем часть насильно😂. Так что как читаю мужские фантазии о милых, скромных, чистых и непорочных девственницах, начинаю тааак ржать😂🤣
Самое главнле старых потасканцев и пленочников избегайте. Вы только почитайте какую они дичь несут.
Зеленка
Иметь семью неплохо, но я говорю что в последние несколько лет идёт открытая пропаганда замужества что не есть хорошо. На западе с этим вообще не спешат и нет такой озабоченности поскорее окольцеваться и расплодиться, там ко всему с умом подходят и в первую очередь люди там строят карьеру и самореализуются/путешествуют.
Гость
А Вы вопрос кому адресуете? С кем ведете диалог? С мужчинами в общем? Тогда вопрос тупой. Но есть где-то в мире Ваш, такой же тупой, как этот вопрос, мужчина, для которого первостепенный критерий выбора жены - это её девственность. Скорее всего следующий критерий...куриные мозги. Как думаете, подойдете? Сможете соответствовать такому ? Ой, нелегко придется
Гость
Иметь семью неплохо, но я говорю что в последние несколько лет идёт открытая пропаганда замужества что не есть хорошо. На западе с этим вообще не спешат и нет такой озабоченности поскорее окольцеваться и расплодиться, там ко всему с умом подходят и в первую очередь люди там строят карьеру и самореализуются/путешествуют.
Для этого нужен определенный уровень развития и финансов. Что вы хотите от агрессивного и нищего бы.д.ла?
Алина
Это где такие мужики, которым только девственность нужна? Там еще миллиард запросов будет, хотя сами ничтожества.
Гость
Как минимум еще должна быть адекватной
гость
у нас в стране так и будет побыстрей взамуж и развод.
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!9 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов