Стратегия поведения с токсичной родственницей
Каждый раз когда иду к токсичной родственнице, точнее не к ней, а к моему любимому родственнику, но она там тоже присутствует. Каждый раз обещаю себе не реагировать на нее, отвечать ей на все кратко и уклончиво, не показывать эмоций. Но каждый раз одно и то же, она все равно ведет себя так, что я начинаю говорить лишнее и эмокционировать. В итоге ухожу оттуда на нервах и обеспеченная. Дайте, пожалуйста , совет, как себя вести и как не реагировать? #родственники
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту313 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нее ходите туда и все. Встречайтесь на свободной от неё территории. А любимому родственнику, наверное, нравится, что вокруг него происходит битва двух женщин. Иначе усмирил бы обеих.
Ходите к любимому родственнику когда ее там нет
Гость
пусть любимый родственник к вам приходит. Ее вы вообще видеть не должны. Вам лучше станет от утилизации ее из своей жизни! И еще вы не думали о том, что она портит жизнь вашему любимому родственнику? Вы ж не думаете, что она свою токсичность только на вас выливает?
Гость
пусть любимый родственник к вам приходит. Ее вы вообще видеть не должны. Вам лучше станет от утилизации ее из своей жизни! И еще вы не думали о том, что она портит жизнь вашему любимому родственнику? Вы ж не думаете, что она свою токсичность только на вас выливает?
Очень портит, он ее ненавидит. С ней многие прекратили общаться. Родственник уже не выходит из дома. Не могу и не хочу его бросать, если бы не он меня бы там давно не было
Форум: Семья
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школеНет ответов
- Муж запрещает снимать никаб33 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?15 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж126 ответов
- Муж и его молодая начальница13 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж126 ответов
- Муж запрещает снимать никаб33 ответа
- Муж не нагулялся27 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?15 ответов
Предыдущая тема