Вам удалось прекратить общение с неприятными родственниками
Вам удалось прекратить общение с неприятными родственниками? Как? Какая у них была реакция? Что про вас говорят? Остальные родственники не давят на вас что вы с теми не общаетесь? #родственники
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 214 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да. Прекратила. Мне нельзя нервничать. Заблокировала везде, где только можно. Мне плевать, что обо мне говорят. Главное мне никто нервы не треплет. Не хочу ни видеть, ни слышать.
Гость
Если ты прекратила общаться с неприятными Сродственничками - схеrra ли тебя беспокоит штА другие родственники скажут/подумают /как они реагируют на это. А с теми, к то давит на тя, тожА общаться не надо.
Мужло на диване
Вообще легко с любыми радственниками прекращаю
Пока, пока 😊 Ручкой помашу и всё
Пока, пока 😊 Ручкой помашу и всё
Гость
Да. Остальные родственники иногда докапываются, но я эти битвы выдерживаю.
Кицунэ
Не общаюсь? Как? Просто перестала давать отчёт о том что происходит в жизни. Когда пишут родственники отвечаю холодно и сухо.
Гость
когда жить отдельно стану - перестану с некоторыми личностями родственными общаться. Мне их присутствие в моей жизни до пи*ды. Сейчас вынуждена общаться.
Гость
просто подальше от таких жить/обитать. чем дальше, тем лучше.
Гость
Я не общаюсь с братом и сестрой и не собираюсь.. Мы разные люди, ничего общего вообще, раздражают, вижу их,, нутро "насквозь. Мать периодически наседает, ей надо, что бы мы все общались.. Но бестолку. В опу никого целовать не собираюсь.. Им на меня плевать, а мне на них в ответ. (отцы у меня с ними разные). Может в этом главная соль неприязни.. Они между собой родные, а я так...
Гость
Прекратила и очень рада ,жалею,что не сделала это раньше, позволяла оскорблять всю жизнь себя и мою семью,прощала им всё, ведь родственники же,родная кровь!
Поначалу звонили,пытались выяснить что то,но я заблокировала их везде .Не жалею!
Поначалу звонили,пытались выяснить что то,но я заблокировала их везде .Не жалею!
Гость
Ну как удалось? После смерти моего отца все эти родственнички и не только как ветром сдуло. И хорошо!
Форум: Семья
Всего: 481 644 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?14 ответов
- Темперамент и эгоизм мужа7 ответов
- Помяла машину мужа9 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Дочь беременна29 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка37 ответов
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?49 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка37 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Дочь беременна29 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке21 ответ
- Муж психопат/агресор20 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема