Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама676 ответов
- Ипотека разрушила мою семью423 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня306 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
А с чего это он вдруг отчим?
Это ваш и ваш мужчина. Они друг-другу пока никто. Быстренько же вы
своего ребенка на чужую шею усадили и еще условия диктуете.
Если мужик бездетный, то он понятия не имеет, что с этим ребенком делать. А вы вместо сглаживания дрова в костер подбрасываете.
ЗЫ. Просто интересно, а мужик о ребенке за 4 дня до его приезда узнал?)
Это ваш и ваш мужчина. Они друг-другу пока никто. Быстренько же вы
своего ребенка на чужую шею усадили и еще условия диктуете.
Если мужик бездетный, то он понятия не имеет, что с этим ребенком делать. А вы вместо сглаживания дрова в костер подбрасываете.
ЗЫ. Просто интересно, а мужик о ребенке за 4 дня до его приезда узнал?)
Гость
Не будет будущего . Считаю, что всем надо разойтись. Вы будете жить со своим ребенком, а он себе другую найдет. Живите вдвоем с сыном. Раздражать дети будут, особенно чужие.
Гость
После "я считаю,что ребенок мой идеальный" можно больше не читать.И что-то советовать тоже дохлый номер-ничто не будет воспринято всерьез.Финал истории очевиден.
Гость
Хз мне кажется можно и правда в 7 лет научиться делать дела, я не говорю что это рано или подзно просто вполне возможно.
Гость
Нет у вас вместе никакого будущего. А история типичная и поучительная. Читать всем, пишущим тут "бросай...ищи нормального". Найти мужчину, который примет чужого ребенка очень сложно.
Гость
Конечно. Сдавай ребенка в детдом, ты ведь все сделаешь, чтобы держаться за штаны.
Гость
Что делать? Не менять родного ребенка на х***р. Какие могут тут быть вопросы.
Создалась впечатление что о ребёнке он узнал как раз перед тем как ты забрала его.
Получается за 4 дня ты думаешь что можно найти подход к ребёнку, что можно резко по любить. Они не знают друг друга, только не давно познакомились. И парень прав воспитывать надо ребёнка
Получается за 4 дня ты думаешь что можно найти подход к ребёнку, что можно резко по любить. Они не знают друг друга, только не давно познакомились. И парень прав воспитывать надо ребёнка
Хз мне кажется можно и правда в 7 лет научиться делать дела, я не говорю что это рано или подзно просто вполне возможно.
Это нормально. У меня племянница шестилетняя полгода жила. Ребенок всегда собирал за собой игрушки, умела еду себе подогреть в микроволновке и помыть за собой посуду. Научил ее картошку жарить и блины печь - нравилось ей. Свою комнату убирала сама. Когда что-то не понимала, как делать - спрашивала и просила научить.
Гость
СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ (гармонизации, налаживание отношений с супругами и детьми, чтобы "вторые родители" полюбили, устранение ссор и конфликтов, на мир и лад в семье и т.д.). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Семья
Всего: 489 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я отчаялась14 ответов
- Декрет и отношения с мужем10 ответов
- Муж рак Я Стрелец4 ответа
- Требует денег за развод9 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?19 ответов
- Один ребёнок3 ответа
- Можно ли разлюбить мужа, но продолжать его любить?3 ответа
- Курение в квартире с детьми121 ответ
- Скучаю по моей любимой бабушке после её смерти1 ответ
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Курение в квартире с детьми121 ответ
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?50 ответов
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?24 ответа
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?19 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье17 ответов
- Муж подозревает в неверности16 ответов
- Я отчаялась14 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Декрет и отношения с мужем10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Жили мы вместе год только вдвоём. Это время по обстоятельствам сын был с бабушкой. Ребёнку 7 лет .Я часто приезжала так как работа. И вот я его забрала к нам. Готовила его к знакомству, мужчина был готов. Но как только стали жить в троем, спустя 4 дня, он вообще не идёт на контакт, только ругаем и кричит, говорит что нужно воспитать, никакого подхода нету. Вчера сказал «у меня есть месяц, если я не научу ребёнка быть дисциплинированности, он не будет жить вместе со мной «
Я считаю ребёнок мой идеальный, подойдёт он ко мне, а мужчина скажет сядь на кресло, или же утром проснётся стучит в комнату ко мне, а мой мне говорит, научи чтобы он к тебе не ходил по утрам а сам все делал …
Что делать? Будет ли будущее?