Гость
Статьи
Конфликт с родителями …

Конфликт с родителями мужа

Я знакома с мужчиной четыре года, год мы живем вместе, наши семьи не были знакомы, так как они из разных уголков страны. На днях у нас была свадьба, и родители за день до неё познакомились, все друг другу понравились, мы были рады. Дальше была свадьба, она прошла великолепно, все было шикарно, никаких ссор вообще. Так как родители приезжали в мой город, мы им снимали квартиру, на следующий день после свадьбы поехали им отвезти поесть утром и спросили, поедут ли с нами на природу на шашлыки? Они ответили утвердительно. После этого проходит всего несколько часов, и мой уже муж говорит о том, что его родители очень сильно обижены на меня и на мою семью. Якобы на то, что им не позвонил каждый из нашей семьи и не позвал их, что никто не развлекает их в течении дня. Но люди после свадьбы хотят отдохнуть, а они привыкли вставать в 5 утра. Дальше начался очень сильный скандал, где уже я стала "обманщицей", моя мама позвонила, чтобы узнать, что произошло, деликатно и мягко начала разговаривать с родителями мужа. Моя свекровь начала говорить много гадостей и про семью, и про меня, сказала, что обработает мужа (сына своего), и он меня бросит. Мне очень жаль мужа, он очень добрый и с уважением относится к родителям, но и моя семья ему полюбилась очень, меня он старается защищать, находится между двух огней. Хочется услышать, что делать в такой ситуации? #семья
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Да это самые настоящие невротические конвульсии . Когда просто раздражает избранник/ца ребенка . На ровном месте,мало того,если спросить ,что случилось -выльется море обзывательств ,обвинений ,с реальностью не имеющих ничего общего . Такие люди Вместо того чтобы порадоваться ,начинают пылать ненавистью и портить молодоженам жизнь . Не надо Вам с родителями пытаться им что-то объяснить , снова ушат помоев на вас выльют . У Вас есть муж ,это его родители ,пусть он и рулит.
Гость
Гость
Родителей знакомить надо заранее, а не за день до свадьбы. Вы им не дали времени узнать друг друга, хоть немного притереться. У них обычный стресс.
Некоторые родители вообще знакомятся уже после савдьбы, и ничего. Это просто люди с прибабахом. Привыкли , наверное, чтобы вокруг них все прыгали
Вам ничего, муж должен поговорить со своими родителями и четко и утвердительно дать понять, что раздор в семью пускать не велит. Сватам необязательно друг друга любить, тем более живут в разных уголках страны.
Гость
Не надоело дешёвое развлдилово кровать?!
Гость
Родителей нужно отправить домой, а самим занятся собой. Например отправиться в свадебное путешествие.
Гость
Гость
Зачем им вообще узнавать друг друга? В 99% родители мужа и жены после кумовства и свадьбы больше и не встречается вместе.
Помощь обеих пар сватов при беременности и родах не предусматривается? Крестины детей, их дни рождения, поликлиники, поездки, разные бытовые дела - это все не предусмотрено?
Гость
Белочка анонимная
Должны быть какие-то причины, не могли же они на ровном месте начать скандалить.
Да никаких причин часто не бывает Бывает желание, да не нужны мне мужинек твои старые родители, одни заботы и траты от них , вот и не хотят знаться эти сношоньки-продуманки. Как и у нас получилось, вместе не жили, в семью не лезли, не обсуждали, не возражали. Просто поставила стену перед нами сношенька, без обьяснений, а сын страдает. Ему даже хуже чем нам,, а нам только как я говорю с вещами на выход, сироты мы стали. Да Бог ей судья, жестокая женщина. Но как говорят Бог у таких -Деньги.
Савелий
Апперкот, вертуха ногой и проблемы нет
Форум: Семья
Всего: 94 724 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова