Семейный отпуск
Опрос
Вы за отдых без детей ?
Маша
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
То есть вы забеременели в 15 лет? Мч вашего за педофилию почему не посадили?
Оставьте ребенка у бабушки и поживите для себя.
При этом во время разлуки с ребенком, важно обозначить и сказать ему, когда вы вернетесь и возвращаться ровно в срок. Тогда и ребенок себя покинутым не почувствует, и вы отдохнуть сможете
При этом во время разлуки с ребенком, важно обозначить и сказать ему, когда вы вернетесь и возвращаться ровно в срок. Тогда и ребенок себя покинутым не почувствует, и вы отдохнуть сможете
Гость
Ребенок в 5,5 лет еще не интересуется кусочками мира и путешествиями, ему сейчас нужны только игрушки, игровые зоны. Подрастет и мир увидит.
Брать детей в каждый свой отпуск не обязательно
Брать детей в каждый свой отпуск не обязательно
Маша
Ты, наверное, по стопам мамаши своей пошла, ага?
Ей тоже 14 было, когда она начала с парнями жить или еще меньше?
Ей тоже 14 было, когда она начала с парнями жить или еще меньше?
Меня мать родила в 28 лет. Я встретила свою любовь и живу счастливо в браке уже 6 лет, встретились с ним в 14 лет !!!. Девушка, в чем проблема у вас ? Я поделилась своими переживаниями , хотела получить поддержку или совет , а вы пишите гадость
В 5.5 лет ему что в другую страну, что в соседний район города - совершенно одинаково. К осознанному возрасту он и не вспомнит ничего из этой поездки.
Лучше без ребёнка отдохните, как выше пишут. А с ребёнком потом в аквапарк какой нибудь сходите, ему так веселее будет)
Гость
делайте так , как вам хочется... а ребенок вырастет- нагуляется.. НО если вы себя будете корить за то, что не возьмете, с собой ребенка то-БЕРИТЕ ... иначе в дальнейшем этот поступок может стать причиной вашей гиперопеки над ребенком, что будет мешать и вам и ему. Возможна психологическая травма...
Капризы в пять с половиной лет?
Конечно оставляйте бабушкам, и отдыхайте спокойно. Муж прав.
Конечно оставляйте бабушкам, и отдыхайте спокойно. Муж прав.
Гость
хорошо, что муж хоть с вами тусить хочет, а не без вас.
Маша
А что мешало вам нагуляться, наплясаться,а потом рожать и уже осознанно воспитывать ребёнка не забивая голову, куда бы его сбагрить на время отпуска, чтоб не мешал.
Получилось так как получилось. Сейчас я не жалею , что родила ребёнка. Нам есть на кого оставить ребёнка , к счастью. По этому поводу переживаний нет. Вопрос не в этом !!!
Форум: Семья
Всего: 482 450 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?5 ответов
- Раздражаю мужа4 ответа
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?8 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать2 ответа
- Как пережить предательство13 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке31 ответ
- Зачем нужна жена?26 ответов
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке34 ответа
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?26 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?20 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Муж против друга14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 22,мужу 23, нашему общему ребёнку 5.5 лет. И муж не хочет брать с собой ребёнка за границу. Мы были уже 3 раза и планируем 4 поездку , но муж аргументирует все это тем , что с нашим сыном не получится погулять/покутить и тд. Он и вправду у нас требует очень много внимания , то есть вовремя покушать , спать , устал , капризы. А мне так хочется ему тоже показать кусочек другого мира. Хотя с другой стороны думаю , что мы итак очень рано создали семью и первые 3 года жили для него ( он работал , я училась и занималась ребёнком). Мы не прожили молодые годы полноценно и хочется потусоваться сейчас. Но так терзает совесть именно меня ! Но и брать все на себя я не хочу , муж будет бухать а я одна сидеть с ребёнком. Я хочу вместе , семьей ! Подскажите , у вас как в семье ? И есть ли у кого обиды на работает , что с собой в отпуск не брали ? #отпуск #ребенок #муж #семья