Муж обижен
Здравствуйте. У нас большая проблема. Муж на меня обижен. Мы живем гражданским браком 6 мес. Недавно мы зашли к моей маме. Ему не понравилось как я с ней говорю и он сделал замечание типа: «Как ты с мамой разговариваешь?», я говорю «а ты?» и продолжились пререкания. Лично я восприняла все в шутку, мы оба улыбались, но он счёл, что я якобы ужасно выставила его перед своей мамой, типа показала, что он со своей плохо разговаривает. И потом он мне это высказал, добавив, что умная женщина должна в нужный момент промолчать, а я сказала, что молчать не буду. В итоге случилось самое страшное: у него пропало сексуальное желание. Напрочь. Уже 4 день, при этом наедине с самим собой его тоже нет. Эрекция не наступает. Сегодня состоялся разговор, он сказал, что после того не чувствует себя мужчиной и ничего с этим не сделаешь пока она не почувствует , что для меня он мужчина, а не тряпка. Что мне делать, честно, та ситуация для меня смешна до нельзя, но в тоже время, я понимаю что убила его. Как мне быть, как сделать так, чтобы он снова ощутил себя мужчиной, подскажите #семья
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 716 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке244 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
слил он тебя красиво
Ты для него теперь какбы мужик, а на мужика извините не стоит.
Гость
О господи «САМОЕ СТРАШНОЕ»😅
А вам не кажется, что перед вами обычный абьюзер которого заводит только тотальный контроль? Что значит «умная женщина должна промолчать»?! Умный мужик вообще-то скажет наедине так же, а не так.
Как вы с такими живёте и ещё переживаете🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Надеюсь он никогда не станет вашим реальным мужем!
А вам не кажется, что перед вами обычный абьюзер которого заводит только тотальный контроль? Что значит «умная женщина должна промолчать»?! Умный мужик вообще-то скажет наедине так же, а не так.
Как вы с такими живёте и ещё переживаете🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Надеюсь он никогда не станет вашим реальным мужем!
Дина
Он вам не муж) и судя по всему быть им не хочет, и Мама тут ни при чем
Водовоз вещь в хозяйстве нужная. Это насчёт обид.
Распустили вы его.
Его не должно касаться, как вы общаетесь с матерью. Он никто.
Распустили вы его.
Его не должно касаться, как вы общаетесь с матерью. Он никто.
Гость
Изначально он Вам не муж. Во вторых -он прав! Умная женщина промолчит и тем более не будет устраивать потасовки при родителях! Мудрости Вам!
Гость
умная женщина должна в нужный момент промолчать, а я сказала, что молчать не буду.
Это значит, что ты не женщина, а мужик в юбке. На таких не стоит.
Ты можешь не молчать. Можешь вообще подавлять мужиков своим "сильным характером", манипулировать и доминировать над ними как настоящая баба, которая и коня на скаку и тп.
Но отношения как к женщине не жди.
ТК ты ею не являешься.
Купи дилдо и заведи кота.
И больше не задавай дурацких вопросов про мпо.
Это значит, что ты не женщина, а мужик в юбке. На таких не стоит.
Ты можешь не молчать. Можешь вообще подавлять мужиков своим "сильным характером", манипулировать и доминировать над ними как настоящая баба, которая и коня на скаку и тп.
Но отношения как к женщине не жди.
ТК ты ею не являешься.
Купи дилдо и заведи кота.
И больше не задавай дурацких вопросов про мпо.
Гость
Вы шутите? У вас очень нежный впечатлительная муж. Нашатырь ему под нос, чтобы в себя пришёл.
Гость
Такие смешные темы на вумансру... Ни одной нормальной, где самка человека хотела бы разобраться что происходит на самом деле. Все об одном.
Вера
Попробуйте Джент применить. Это спрей такой, от него эрекция через 10 минут после применения наступает. Мы с мужем когда сильно ругаемся, он может неделю кекса не хотеть. А, как спрей применяет, тут же все норамльно функционировать начинает)
Форум: Семья
Всего: 481 772 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Что делать если муж вместо вас выбирает свою мать? И друзей алкашей и тунеядцев?5 ответов
- Бесит муж, но я от него завишу8 ответов
- Жена , развод , ребенок11 ответов
- Муж ставочник8 ответов
- Хочу родить "для себя"11 ответов
- Постоянно жаловалась своей маме на мужа10 ответов
- Никому не нужна...7 ответов
- Измена мужа34 ответа
- Муж или мама?3 ответа
- Муж гуляет, я дома с ребенком25 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Стоит ли отцу реально бороться за ребенка в процессе развода?..62 ответа
- Сколько хотите детей?41 ответ
- Измена мужа34 ответа
- Бывшая женщина требует своего присутствия при общении с ребенком моего мужчины33 ответа
- Муж гуляет, я дома с ребенком25 ответов
- Муж из деструктивной семьи меня унижает17 ответов
- Свекровь приехала в гости13 ответов
- Дети от первых браков-ненужные?11 ответов
- Жена , развод , ребенок11 ответов
- Хочу родить "для себя"11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема