Муж обижен
Здравствуйте. У нас большая проблема. Муж на меня обижен. Мы живем гражданским браком 6 мес. Недавно мы зашли к моей маме. Ему не понравилось как я с ней говорю и он сделал замечание типа: «Как ты с мамой разговариваешь?», я говорю «а ты?» и продолжились пререкания. Лично я восприняла все в шутку, мы оба улыбались, но он счёл, что я якобы ужасно выставила его перед своей мамой, типа показала, что он со своей плохо разговаривает. И потом он мне это высказал, добавив, что умная женщина должна в нужный момент промолчать, а я сказала, что молчать не буду. В итоге случилось самое страшное: у него пропало сексуальное желание. Напрочь. Уже 4 день, при этом наедине с самим собой его тоже нет. Эрекция не наступает. Сегодня состоялся разговор, он сказал, что после того не чувствует себя мужчиной и ничего с этим не сделаешь пока она не почувствует , что для меня он мужчина, а не тряпка. Что мне делать, честно, та ситуация для меня смешна до нельзя, но в тоже время, я понимаю что убила его. Как мне быть, как сделать так, чтобы он снова ощутил себя мужчиной, подскажите #семья
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
слил он тебя красиво
Ты для него теперь какбы мужик, а на мужика извините не стоит.
Гость
О господи «САМОЕ СТРАШНОЕ»😅
А вам не кажется, что перед вами обычный абьюзер которого заводит только тотальный контроль? Что значит «умная женщина должна промолчать»?! Умный мужик вообще-то скажет наедине так же, а не так.
Как вы с такими живёте и ещё переживаете🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Надеюсь он никогда не станет вашим реальным мужем!
А вам не кажется, что перед вами обычный абьюзер которого заводит только тотальный контроль? Что значит «умная женщина должна промолчать»?! Умный мужик вообще-то скажет наедине так же, а не так.
Как вы с такими живёте и ещё переживаете🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Надеюсь он никогда не станет вашим реальным мужем!
Дина
Он вам не муж) и судя по всему быть им не хочет, и Мама тут ни при чем
Водовоз вещь в хозяйстве нужная. Это насчёт обид.
Распустили вы его.
Его не должно касаться, как вы общаетесь с матерью. Он никто.
Распустили вы его.
Его не должно касаться, как вы общаетесь с матерью. Он никто.
Гость
Изначально он Вам не муж. Во вторых -он прав! Умная женщина промолчит и тем более не будет устраивать потасовки при родителях! Мудрости Вам!
Гость
умная женщина должна в нужный момент промолчать, а я сказала, что молчать не буду.
Это значит, что ты не женщина, а мужик в юбке. На таких не стоит.
Ты можешь не молчать. Можешь вообще подавлять мужиков своим "сильным характером", манипулировать и доминировать над ними как настоящая баба, которая и коня на скаку и тп.
Но отношения как к женщине не жди.
ТК ты ею не являешься.
Купи дилдо и заведи кота.
И больше не задавай дурацких вопросов про мпо.
Это значит, что ты не женщина, а мужик в юбке. На таких не стоит.
Ты можешь не молчать. Можешь вообще подавлять мужиков своим "сильным характером", манипулировать и доминировать над ними как настоящая баба, которая и коня на скаку и тп.
Но отношения как к женщине не жди.
ТК ты ею не являешься.
Купи дилдо и заведи кота.
И больше не задавай дурацких вопросов про мпо.
Гость
Вы шутите? У вас очень нежный впечатлительная муж. Нашатырь ему под нос, чтобы в себя пришёл.
Гость
Такие смешные темы на вумансру... Ни одной нормальной, где самка человека хотела бы разобраться что происходит на самом деле. Все об одном.
Вера
Попробуйте Джент применить. Это спрей такой, от него эрекция через 10 минут после применения наступает. Мы с мужем когда сильно ругаемся, он может неделю кекса не хотеть. А, как спрей применяет, тут же все норамльно функционировать начинает)
Форум: Семья
Всего: 486 643 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Боюсь последствий развода16 ответов
- С мужем живем раздельно11 ответов
- Погибает от алкоголя19 ответов
- Муж уделяет мне мало времени9 ответов
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу20 ответов
- Мужу не нравится мое тело28 ответов
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?118 ответов
- Моя жена очень избалована родительской заботой, поэтому не ценит мою заботу8 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением66 ответов
- Почему?14 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?118 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением67 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей36 ответов
- Муж ушел к другой когда все наладилось36 ответов
- Мужу не нравится мое тело27 ответов
- Кто будет обслуживать моего мужа?25 ответов
- Должен ли неработающий муж мыть полы?24 ответа
- Муж ушел из дома21 ответ
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу20 ответов
- Погибает от алкоголя19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема