Подруга сошла с ума
Маришка
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться748 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 700 ответов
- Кто рожал без желания мужа?821 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа389 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 488 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 010 ответов
- Ипотека разрушила мою семью422 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ахххахахахаха🤣
У парня было 50 баб - не пойти ли замуж за эту венереческую бочку? Конечно - да! Азазазазазазаза
У парня было 50 баб - не пойти ли замуж за эту венереческую бочку? Конечно - да! Азазазазазазаза
Василий
Ничего вы не сделаете. Отдалитесь....
Гость
Своей жизнью занимайтесь. У неё своя голова на плечах. Попросит если о помощи, то помогите чем сможете. А если не попросит то и не лезьте!
Маришка
Своей жизнью занимайтесь. У неё своя голова на плечах. Попросит если о помощи, то помогите чем сможете. А если не попросит то и не лезьте!
Она мне как сестра,если бы ваша сестра в такую ситуацию попали вы бы просто отвернулись от нее?помощи она просит,только когда пьяная,ибо че у трезвого на уме,то у пьяного на языке
Гость
если есть желание и деньги мб к врачу,психолог -психиатр или что то. очевидно что у неё сформирована личность так что она тянет абьюзов на себя и в гулбине души ей нравится
Но по опыту скажу я тоже в своё врея билась за знакомых и ничего не смогла сделать. у человека есть наследственность судььба какая то тяжело поменять это
Но по опыту скажу я тоже в своё врея билась за знакомых и ничего не смогла сделать. у человека есть наследственность судььба какая то тяжело поменять это
Форум: Семья
Всего: 489 125 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор7 ответов
- ДР мужа4 ответа
- Вы ругаетесь с пьяным мужем?5 ответов
- Правильно ли не пускать пьяного мужа домой? Почему?6 ответов
- Что страшнее и почему, когда муж приходит домой пьяный или сытый?3 ответа
- Мужчина для семьи3 ответа
- Почему мужчины обижаются на зеркальное отношение к себе?8 ответов
- Есть ли хоть немного отдыха после появления детей?13 ответов
- Сейчас создание семей недоступно многим мужчинам266 ответов
- Почему муж с женой не могут найти общий язык?12 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Сейчас создание семей недоступно многим мужчинам276 ответов
- Я изменила мужу41 ответ
- Ненавижу свекровь, как быть?18 ответов
- Муж, я, коллега мужа. Стоит ли терпеть излишнее внимание ?17 ответов
- Муж предал. Не привыкла быть одна14 ответов
- Родной брат в обход сестёр завещал квартиру в Москве соседке14 ответов
- Есть ли хоть немного отдыха после появления детей?13 ответов
- Почему муж с женой не могут найти общий язык?12 ответов
- Обида на младших сестер и родителей10 ответов
- Муж не слушает и не обращает внимание9 ответов
Предыдущая тема
Подруга встречалась с парнем год,он употреблял запрещенные препараты и ещё он был бабник жуткий,у него вроде как было 50 половых партнёра и кто-то из них даже залетел.Расстались,чему я была бесконечно рада,так как после того,как она начала с ним общаться, начала тоже употреблять и курить.Расстались потому что изменил ей,а у них все к свадьбе шло.После расставания ушла в запой на 2 месяца,не добилась в институте,последний курс был.Пока была в запое нашла компанию,пробыла там ещё месяц,в этой компании был парень который её изнасиловал.Девочка была нормальная,правда,учились вместе в школе,в одном институте знакомы в общей сложности 10 лет,человек изменился за пару месяцев до неузнаваемости.Так вот,после того как её изнасиловали,она начала встречаться с этим парнем и вышла за него замуж через 3 недели.На свадьбе из гостей была только я и ещё пару человек.Но на этом история не заканчивается,подружка развелась с ним,ибо он начал воровать.Не прошло и недели как она нашла НОВОГО парня,который мусульманин и тоже её бьёт.Девочки,что делать?она мне не чужой человек, вытаскивала её со дна,помогала чем могла,но результатов это не приносит..можно ли ещё что-то исправить?мне её жалко