Свадьба , деньги
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чего ваши родственники ели чего попроще, скромные что ли?
Ната
Как бы да, автор, это нормально, ты теперь замужем, деньги, подаренные на свадьбу, общие. За прыщавым нищебродом со свекровью-мегерой, зато замужем. Наслаждайся.
Гость
Нормально! Теперь вы - семья. И подаренные деньги - общие. Их дарили не персонально жениху или невесте, а семейной паре....
....Я вышла замуж за "залётного" жениха. Расписались и свадьбу отгрохали на наши с ним общие деньги (вскладчину) в моём Питере. С моей стороны было 40 гостей. С его - один лишь свидетель...Всех гостей просили дарить подарки в конвертах. Состоятельные родственники дали щедро, мои друзья студенты - скинулись, как на мороженое. И ладно! Ни к кому не было претензий. И на том спасибо. Через пару дней мы вылетели к родителям жениха, пардон, уже мужа. Те тоже собрали своих гостей. Но так как гостей собирали его родители, то подарок на следующий день был лишь от родителей. Гости просто "попраздновали" и покричали "горько" без подарков...Ну и тоже ладно!...Мы были молоды, влюблены и безумно счастливы...Всё остальное - такая мелочь!
....Я вышла замуж за "залётного" жениха. Расписались и свадьбу отгрохали на наши с ним общие деньги (вскладчину) в моём Питере. С моей стороны было 40 гостей. С его - один лишь свидетель...Всех гостей просили дарить подарки в конвертах. Состоятельные родственники дали щедро, мои друзья студенты - скинулись, как на мороженое. И ладно! Ни к кому не было претензий. И на том спасибо. Через пару дней мы вылетели к родителям жениха, пардон, уже мужа. Те тоже собрали своих гостей. Но так как гостей собирали его родители, то подарок на следующий день был лишь от родителей. Гости просто "попраздновали" и покричали "горько" без подарков...Ну и тоже ладно!...Мы были молоды, влюблены и безумно счастливы...Всё остальное - такая мелочь!
Василий
Женщина! Неужели вы думаете, что ваша личная жизнь может быть решена на форуме? Тогда бы вы, подав заявление в ЗАГС, написали сюда и рассказали ситуацию. Спросили про возможные подводные камни. Здесь народ жизнью многократно битый, вам бы всё обсказали.
А я бы спросил, для чего вы, будучи красавицей, полезли замуж за нищеброда? Не люблю этого слова, но лучше тут не скажешь. Да он к всем несчастьям некрасивый! В чём ваша выгода? Ну не бывает такого. Скорее всего, вы врёте.
А недовольство его матери очень даже понятно. Привёл сынок девицу, которая ему не по карману. Ей, при её красоте, будет требоваться множество нарядов, денег (!), внимания. И если её корявый сынок не сможет быть на высоте, а она знает, что не сможет, то молодая, то есть, вы, будете искать себе дохода у других мужчин....
Срочно разводитесь. унося деньги вашей родни....
А я бы спросил, для чего вы, будучи красавицей, полезли замуж за нищеброда? Не люблю этого слова, но лучше тут не скажешь. Да он к всем несчастьям некрасивый! В чём ваша выгода? Ну не бывает такого. Скорее всего, вы врёте.
А недовольство его матери очень даже понятно. Привёл сынок девицу, которая ему не по карману. Ей, при её красоте, будет требоваться множество нарядов, денег (!), внимания. И если её корявый сынок не сможет быть на высоте, а она знает, что не сможет, то молодая, то есть, вы, будете искать себе дохода у других мужчин....
Срочно разводитесь. унося деньги вашей родни....
Форум: Семья
Всего: 483 981 тема
Новые темы за сутки: 98 тем
- Муж переписывается с коллегой10 ответов
- Раздельный отдых20 ответов
- Родишь — твоя жизнь закончится27 ответов
- Как я сына воспитала на при2 ответа
- Сделать аборт или оставить ребенка?10 ответов
- Муж подал на развод на расстоянии27 ответов
- Дети должны оставаться с мужчиной,если развод по вине мужчины16 ответов
- Хорошо ли вдвоём работать где-нибудь с женой?8 ответов
- Реакция свекрови на беременность, она обиделась11 ответов